罪玖对 决胜巅峰 的评价
玩过平安京,农,联盟手游,非人,时空召唤等moba类,感觉更像是偏向于平安京的那种。当然游戏不能这样比较,先说说游戏性如何
打了两个点感觉,一把游戏维持在15-20分钟左右,算是正常的手游MOBA节奏了,一塔有类似镀层的经济奖励机制,打就会给钱。选取的英雄还蛮多的,可能是国际服出了很久,召唤师技能只能用一个,自带恢复无塔下血包,打野打怪红蓝buff会掉联盟里扎克掉的那能回血的被动,清完小怪也会回血。大的那个boss打完好像是可以选择一条路放类似先锋的怪。总的来说不是很新颖,和大环境的moba游戏一样。
从打开游戏进入主页面并没有给我眼前一亮的feel。然后可能测试阶段没有过多的充值活动显得主页面比较简洁。音乐不作过多评价因为萝卜青菜各有所爱。然后就是各种UI设计,中肯不丑陋,也没有太过于点缀。游戏内的画质偏中式风格,地图有中国元素的小细节装饰,主色调偏明亮土灰色。然后就是角色本生的形象,看了一圈下来感觉平平无奇,加上一些联动或者限定皮肤可能会好看许多。
🔖运营服务:
国外好像是蛮火的,希望能国内能好好运营,听取玩家的意见兼收并蓄吧。宣发程度不是很高,我只是点开了tap一直在找新游戏玩才发现的。奖励福利中等偏上,估计长时间玩获取英雄的速度不慢,也有皮肤赠送和兑换,但最高的也是稀有皮肤。
皮肤还是没拜托有属性加成的魔咒,每个英雄的平衡做好和装备多出一点,我打开装备栏好像装备不是很多。整个游戏最让我惊讶的就是败方mvp居然还可以加星,这个点对我提高了极大的印象分,我甚至有个大胆的想法,就是有可能这一把游戏五个人都在摆,但还让一个人加星,可以试着把某个人的评分高于莫个平衡值,这个平衡值完全由这把游戏决定,然后再输了也可以加星,做到了互利互赢,或者说一把游戏十个人,每个人都全心全力投入进去了,最后大家都有星加,然而可能就是有的人加星输得人不扣星的情况。当然这方面我不是专业的,希望官方能继续出让玩家玩游戏玩的舒服的机制。
🔖运营服务: