包子 王牌坦克 的评价

2024/2/2
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为Mate 10
游戏题材选的很好,但在一些地方还需要优化:1.抽卡界面不能通过长按或双击的方式快捷查看up卡的描述
2.没有(或者我没找到)图鉴,同样对了解up卡等造成不便
3.地图略小,1v1就是4*3,大致总是各自占完了自己这边的三个点去抢中间的地方,打不出战略性,只是拼数值
4.新手教学更详细丰富点,比如兵种的主动技能及指挥官的技能释放。我就打了四五把才搞明白哪个双击哪个双击再拖拽方向。
5.文案描述不够详细,比如技能释放条件。美军开局送的那个指挥官技能是飞机支援,我上面也是没搞懂他的技能释放手法,而且有时是绿框有时是红框,但我并没有找到关于以上的教学或描述。以及可能拖出红框但仍然有技能发动音效,以及技能特效不明显,我甚至看不出来飞机是扫射了还是投弹了。
兵种基本会有的本领也请标出来吧求求了,真的会有类似我这种人不知道,比如工兵,我一开始是认为他可以维修所有兵种的,后来发现只修坦克,且不知道在什么情况下会维修,工兵的卡牌界面也没有说明他会维修,我看到能扔炸药包的工兵的时候说实话我开始质疑他能不能维修。
6.简化技能,有些兵种有主动技能,释放技能需要选中这个兵种再进行操作,这就导致很容易贻误战机,使体验感下降。
7.获胜方式单一,目前只能通过占点来夺取分数取胜,优点是几乎每局的时间都是固定的,但缺点是损失了趣味性以及战略性。个人认为至少加上爆本这个赢法吧。
8.请一定做好平衡啊,我理解要挣钱,分个稀有度就行了,未来别整些破坏平衡性的卡,这样恐怕不会有助于赚米。
9.邮箱里有邮件的时候给来个小红点啊,我要不是找设置看到了邮箱就漏掉送的大礼包了。
以上就是我对王牌坦克的一点体验及建议。因为是删档测试嘛,就是来发现问题,所以大家不要抱有成见的来看待(awa能不能不删档啊我这个号还是挺欧的)。以及你家游戏用什么渲染的啊平常电脑原神都带的动,但在你这主界面就人物疯狂抽动。嗯,特别推荐在电脑上完,用模拟器下taptap再从taptap下王牌坦克,我的mumu模拟器根本打不开游戏,雷电模拟器可以。
相信未来会发展的越来越好,越来越丰富,你看这主界面还空荡荡的不是吗(但请不要塞满充值活动)