欣慰 斗罗大陆:史莱克学院 的评价

2024/7/1
不推荐
可玩性运营服务
Vivo S1
我也是玩了几个号,讲讲我的体验,那些喷子就不要来乱说了哈
《可玩性》一把佛系的都可以玩,反正就当个游戏来玩一玩。也不用说去用心培养这个账号,反正想玩就玩吧,这个当休闲的还是不错的😰
《游戏账号》这个游戏我有段时间没有登录,在这个期间我确实是没有上号过。而且这个号也没有转交过给别人,并且在游戏里面充了很多钱,充了后我本来以为挺开心的,因为游戏体验也不错,而且战力也上了个榜。其他的我都不追求,因为我是个佛系玩家,但是前不久我登陆的时候发现我那个账号被洗劫一空了,等级全部恢复到原始,我充值的记录全部都没有恢复为零,游戏数据也不行,魂卡之类的也全部都没了。一切都回到解放前,我不知道这是游戏bug还是怎么样,反正我那个号是没了,我不建议在这个游戏里面充钱!!!!😡😡😡😡
《闪退》有段时间是我刚玩这个游戏,我手机设备是没有任何问题的,玩其余的都没有闪退,然后这个游戏莫名其妙的隔个几十分钟就闪退一次,是完全退出的那种,你得重新登录的那种。肯定有一些喷子说是我手机的问题,但是我也是觉得很无语,玩其他游戏,大型游戏,我手机都是可以的,所以说那些喷子你就不要说是我手机不行了😅
《耗电》这个游戏来来往往玩了那么多,反正个人觉得这个游戏还挺离谱的,你说玩法有多丰富嘛,比其他大型手游内存有多大吗?或者说性能以及引擎版本之类的,反正我只能说一句就是耗电量是真的很大,我画质是没有开多高的,甚至到后面我去调整画质,就是为了不让它闪退以及耗电量太大或者是卡的情况,但是后面是真的不行。一点变化都没有😇
《游戏本身》我觉得这游戏就是套了一个这个名字而已,实际上玩法以及那些是什么都没改变,只是换了个皮加了点玩法,学着其他大型手游加了个开放世界探索,像这种不建议去充钱,到时候亏本买卖也是很不好的,而且里面是充满了各种充值界面的,当时我想着新手时期嘛,呃,充一个也没怎样,就到后面也算是个微氪党,但是他这个游戏本来就说没有什么很好,也不是什么很惊艳的地方,他的玩法也不是很新颖。如果有更好的选择,你们可以选择其他游戏,最好别选择这个游戏,实在不行就是来玩一玩,不要用心😭
《肝氪度》非常不公平,作为一个微氪党,我是非常理解一个氪金玩家和一个不氪金玩家的战力区别以及游戏体验。反正简单来说,你前期充钱你就比普通人强一倍,你到后面充那只是充资源,实在不行就是买皮肤,搞活动之类的,不要陷进去了,不建议充钱,因为到时候账号数据不保的时候,咱们这些钱是找不回来的,因为充值记录清零了😢这个游戏比较佛系,你注不注重战力这些都无所谓,你也可以去大世界探索。但是像我一个单人的很少能找到两个人一起玩,有一些探索就是必须两个人完成的就比较麻烦😞
(整个期间让我最讨厌的就是这个游戏也不是什么云存档,你游戏账号是有但是你一切的游戏数据,包括你在里面去搞的装备,魂卡以及魂师之类的,还有包括你充值的一切。还有活动界面,你完成的任务,如果长期不登录是全部清零的,我是真的很气。努力了老半天,一下子回到解放前😨,最主要是什么?我也说过我的号不止一个,因为这个出问题的号是我专心培养的一个号的问题。我也尝试了一下其他的,而且不是单指在这个上面去下载,也通过其他渠道去下载官服试了一下。全部都是这种结果,我到后面我直接还是一句不推荐😩)
还是那句话,想玩就玩,不要太用心,把这个当成休闲游戏就可以了,最好别充钱,也不要受到首充的诱惑。所送什么皮肤,送什么装备,全部都别信,这个游戏就是坑钱的。也不要想什么游戏账号永久保存到后面你游戏账号保存了有什么用?你里面的数据也全部被清空了,就相当于你的账号只保存了名字以及你开服时的那个排序。然后到后面就没了😤
我只是发表我的意见,如果想入手的话就建议参考一下,如果你实在是不在意这些问题的话,你们可以继续玩,反正到最后我们都没有办法确定是不是每个人的账号以及数据都是不会保留的😨