魂恸对 斗罗大陆:史莱克学院 的评价
🤺PVE:
emmm,说吧你们策划和产品是不是玩逆水寒的?团本,装分,内功,天赏…还有那个魂卡咋看咋像命运方舟的那个卡牌系统。
操作手感稀烂只能说,对比同类mmo天刀、逆水寒和一梦江湖的手游操作都很丝滑流畅。你这个就很僵硬,很僵硬,很僵硬…
🤼PVP:
还没参与不做评价,不过就拿打本的这个操作手感,打PK不能说没操作但感觉操作不多
💰肝氪度:
肝肯定是肝的一批,就那宝箱,那神像,那解密。已经有幻塔的那个风气了,幻塔都啥**了你还这么抄。你不能真觉得现在的玩家还有大把大把的时间去肝你这东西吧?
氪度就冲这个抽卡系统,很难不氪,但是抽卡的角色会影响装分这个嘛就看个人了。只能说不氪也能玩但氪了更爽是这么个感觉。还有那个致臻赏六四八一次十连,一百五十抽一个,呵呵呵就冲这建模质量应该没有怨种会花钱吧?
👨👩👧👦社交体验:
毫无社交只能说,打个普通难度的组队本我都进去了老一还没打完队友不知道哪去了,最后我自己单刷过去的。就拿你抄的那个逆水寒来说你连一根毛都比不上(可能说的很难听但事实如此)
🙌个人见解及垃圾话:
从建模画风上讲你和武魂觉醒那一版抽卡游戏没有区别,差不多烂吧
设定上讲你也就是主角团的武魂自选罢了但是毒点太多
柔骨兔和蓝银皇都是魂兽本体传承你一个外来者怎么觉醒的?
邪眸白虎、七宝琉璃塔、幽冥灵猫都是家族武魂,你一个外族人怎么能觉醒的?
邪火凤凰是变异武魂你是怎么能和胖子变异的一毛一样的?
剧情上讲,魔改了挺多不过毕竟做游戏嘛难免的,不做评价。
最后开始日常一骂环节,
首先呢!这个IP很火我理解,想恰米儿我也理解,但是你们做游戏难道原创想法没有就纯缝吗?你还不如扩一扩你那卑微的数据库,多了不说让玩家最起码有二十种武魂随机吧?主角团武魂自选有个蛋用哦。我还以为会有什么不一样,结果没啥不一样不是吗?
🤼PVP:
💰肝氪度:
👨👩👧👦社交体验:
🙌个人见解及垃圾话:
设定上讲你也就是主角团的武魂自选罢了但是毒点太多
柔骨兔和蓝银皇都是魂兽本体传承你一个外来者怎么觉醒的?
邪火凤凰是变异武魂你是怎么能和胖子变异的一毛一样的?
剧情上讲,魔改了挺多不过毕竟做游戏嘛难免的,不做评价。
最后开始日常一骂环节,