Onino对 荒野乱斗 的评价
打2只是让更多人看见,说实话1都不想给
更新了个答辩????????我星妙之路呢?????每期公告我都看没有任何长期公示下版本介绍的情况下更新完直接给移除了,生怕被人骂死是吧?????
哪个pvp游戏英雄获取全靠抽啊,它甚至连高价氪金都给你扬咯,这游戏本来就节奏短会多玩几个英雄,你这不是自寻死路么。何况真正有用的资源获取难度也提高了,悄悄加个只能rmb换的点券宝石也给干废了。星秒惊喜概率比以前低太多了,各个地方的收益都砍了。以前最高3k8的传奇英雄现在保底最高要抽3w8,谁惯着你们发癫
我真服了我想要的英雄都是偏后的,芽芽薇拉,一月到现在打了一年下个季度就能换了给我撤了,这不是加速游戏体验这是直接提纯玩家,脑子好点的都跑路了。本来下个赛季卡要钱也打算买的,玩儿啥啊,卸载了,留着恶心人,小心被狗txpua了,操控玩家有一手的
自从tx接手改动就是一坨答辩,新皮和sc设计一点不合,把简明的系统冗杂的像十八线手游,到处都是圈钱设计,还bug不断,蠢得要死。红拇指风气死活不改善,就等着劣币驱良币让低龄没素质的用户自娱自乐吧,看到最后谁给你充钱多
以前还推荐外服,现在啥也不推荐了,快跑,这游戏大限到了,一手好牌打的稀烂,完美复刻皇室战争老路