随心留下的遗憾 穿越者系统:模拟 的评价

随心留下的遗憾
2024/1/31
可玩性画面音乐
Vivo X90s
首先,官方不应该只把这个游戏当成广告模拟器来制作,目前游戏的体验来说到处充斥着广告。现在游戏让玩家看广告的意图很明显。好的,现在重新开始进行评价,首先关于玩法,游戏内容已经有人已经说过了我也不说了,现在说说其他地方。首先游戏的世界目前是四个世界本质上没有区别。还有穿越者的词条除了气运值的加成没有区别,系统没有特色,事件相对单一故事情节相对单一,虽然评论区也有自称是小说读者的玩家,但是他们的可信度是存在嫌疑的。接下来我会对游戏进行某些建议。1.首先系统系统可以取消其品质,每个系统都要有其特色,不同的buff加成,以及在不同的世界中有其特殊的事件和buff加成,比如是大反派系统,签到系统,抽奖系统,反套路系统捡破烂系统,山寨系统(名字不好听,这个系统也够逆天,应该属于概念系统),砍树系统,摆烂系统,除了我提到的这些系统,每个系统都要有其各自的特点。游戏里面的系统应该是故事的延展线,事件的处发线,而不是仅仅只是个加成工具。
2.关于世界观,玩家扮演的应该相当于是系统之母,其他作品里面是有系统之母这个系统的。目前世界观也可以打乱,四个世界可以重新打乱,中国的历史,神话故事,修仙小说,外国历史,地球历史,影视作品那么多,够你们够加世界观了吧。
3.关于穿越者,词条也不能单单只是个加气运的表现。它应该和系统世界观类型起来,每个系统都要有其特殊的加成buff,并且与系统世界的故事,事件的发展,对于故事剧情的发展有其作用。
最后再说一遍,如果制造者真为游戏好,那么就应该让玩家把体验游戏内容放在第一,而不是让玩家把这个游戏当作应该看广告的平台。运营服务待定。