皮皮 世界之外 的评价

皮皮
2024/1/25
画面音乐可玩性运营服务
个人评价哈,个人评价,半夜被气的脑壳疼
半夜气的睡不着觉,给你来差评,那个关卡是人过的吗?微氪不配活是吧,氪金感觉一点都不好,不是,本来那个卡就是对着人物然后来弄的,我感觉我被emo哥锁死了,全都是他的卡,这个卡池概率是认真的吗?我真的要崩溃了,我真的不推他,然后你这个关卡不靠对应的男主的那种卡,又很难到满星,又很难过去
制作组你就是知道我们有些人,肯定会选自己喜欢的那个角色的剧情,对吧?我跑去选我自己喜欢的角色的剧情,然后没想到他那个你要选择其他别人的剧情的时候,那个难度还是越打越高的,可笑的是你这个个人剧情你不打的话,你那个七日的那个任务做不了,因为你那个任务里面有相关的要求了,这合理吗,你游的资源本来就少的可怜,那个概率也是低的,能抽到能打对应关卡的那种角色的卡,就真的很少
而且你游刚出又没有多久,谁有那么多耐心去看攻略啊,每天体力又少,清个体力,然后就过去了,刚开服攻略就那么多弯弯绕绕,能不能清爽一点,你那个后面出那种打那种材料关卡,能不能就是说到那个刷结局的节点啊,反正都是要快进,你真的非要让我去再点一遍是吧?我都30多级了,等会儿是不是40级都没有那种卡面直接跳过的这个界面啊?你游自己也知道,因为要赌,所以最好还是不要加个快进是吧?前面真的很繁琐,我真的耐心都被耗没
(还有那个买次数简直了)
我真的要崩溃,我真的讨厌赌!!!!!你画面bug多就算了,这种数值赌的游戏到底是借鉴了哪些厂商,自己刚出来的游戏本来做的就没那么好,这种点本来就让人诟病了这种赌数值的真的有必要去学吗
一星给百元哥的剧情,全游戏里毋庸置疑的纯爱!
我的一片净土!
等游戏正式上线之后,我再来改评价吧,评价肯定是看他上线之后的表现再改,世界之外你可长点心吧
月卡充了好几个月,我肯定是不可能那么快弃坑,我就希望你能改好一点,真的让我胃疼