蔚莘对 世界之外 的评价
好,看完你公测之后的样子了,我只能说你死不悔改的样子是欠打的,三百一抽死不下调的物价是该死的,用AI跑图还价格高昂是该被钉在耻辱柱上被永世唾骂的,开服福利少发邮件说计算错误是玩不起的,现在很少见这么该死的游戏了,我配不上你,再见吧🙄
——————————————————拜托了,改改你的立绘吧,真的很离谱啊,你不是什么小工作室吧?你既然把这个游戏做出来并且公测了,你应该拿出起码的对玩家的尊重来吧?请不要拿什么之前被砍了当做借口了,你既然没完成你为什么不安下心来把它做好再端上来呢,说到底不过是想捞钱罢了。配角的反复利用也就算了,副本插图就几张反复放也就算了,你为什么不能对你男主好点呢?你男主立绘崩,你卡面也崩啊。说来说去就只有无限流剧情这一点可以拿来看看了,真的很离谱啊,我知道你的无限流剧情是核心,但你也不能除了核心什么都不剩吧,添点别的内容吧。最后,把你那立绘改改吧。