浅年半夏对 奇异大陆 的评价
一般般,不值得推荐,地太小了,随随便便点几下就满了,而且刚刚开始的时候充钱开地太有存在感,总是不小心点到充值页面。宝箱任务给的奖励太占地方,根本留不到合高级就没地方了。各种各样的活动看着很多,福利很好,绝大部分要充钱。有个浮窗说关注公众号可以领礼包,结果根本没有这个游戏的礼包。幻兽玩不明白,攻略说好的幻兽都贵的要死。好看的也贵的要是,总是有很多幻兽保险开盲盒,也要充钱才有的粉钻去开。骗氪严重。同类型那么多,我是看到宣传说微氪也可以玩才下载的
最最严重的是有好多的基础合成物品不知道怎么弄。看官方攻略有张图根本看不懂。新手任务后面的六级魔花也超级难合,因为地太小了,没地方放。不是情怀党快跑
手机满格电玩这游戏一两个小时就没电了,我玩农药都能玩大半天,手机巨烫。
有一些物品可以合高级在采集的,当然低级也可以采集其他东西但是会消失。我体验了VIP自动的
定点采集。然后想比较一下自动随机采集,挂机十几分钟后手机百分之三十八的电变成百分之五,好多个资源都没有了。心态崩了。感觉玩不下去了