太阳对 世界之外 的评价
2024.11.04
我爱世界之外!!
世大强你是我唯一一个骂出感情的游戏,一开始骂骂咧咧的玩,但是真的很香。
出新闻报社活动的时候还是玩梗+略微嫌弃的心态给报社取名世大强,但是现在叫世大强就是纯纯的爱称了。
虽然你游真的很抠,但是还是氪了月卡。
大强啊,要一直走下去啊。
————
24.1.26
猪场能不能把你破ai图给换了😅
woc真的是刷到你游剧情很好想入坑了转眼就被ai图恶心到了,你游甚至没有美工是不是,连改都不改,三节胳膊六根手指什么玩意啊
还有希望因为ai图冲玩乙游的妹妹们的人,希望你们把劲全用来冲官方好吗,猪场就是欠骂
---
24.1.18
念名字?
我宣布世界之外赢了!
(srds主坑还是隔壁)
啊都评论了顺便在这里骂一下猪场,猪场你家运营个另一个软件骗宣传,参加活动发了一个月的视频本来能拿1k+,发钱的时候说只发300,最后推迟好几天才给钱,一看zfb到账20
20块,你好意思找人做宣传发视频?上个月视频平台给的激励都比你高
(这是刚跟隔壁掰头完,对整个猪场贼生气发的吐槽↑)
我爱世界之外!!
虽然你游真的很抠,但是还是氪了月卡。
大强啊,要一直走下去啊。
————
24.1.26
猪场能不能把你破ai图给换了😅
---
24.1.18
念名字?
我宣布世界之外赢了!
(srds主坑还是隔壁)
(这是刚跟隔壁掰头完,对整个猪场贼生气发的吐槽↑)