焕对 游荡者:弗兰肯斯坦的怪物 的评价
喜欢剧情向 多结局 注重画面 过程的人强推!!!音乐很有代入感 画面一定要用来做壁纸 一定要带耳机真身临其境 解谜地方不难
缺点:广告会给你蹦出来(用iPad玩的话没那么麻烦) 人物需自己操作 有一点慢 有自动存档 但是是每一个章节才会存 解锁一个结局后 再想结束其他结局 就要再一次从头来玩
本游一共五种结局 每次弹出来的选项 每一次决定就注定了你之后的结局走向
玩了两个半小时 通关单结局《沉默》 算玩得比较慢的
💗共鸣感:
涉及剧情 这个游戏画风唯美但是整体很忧郁 快到结局时主角划船到一座岛上 当时主角还很诧异 这里的人并不害怕自己 但是后来发现这是小镇的一个节日 需要打扮得很怪异 当时的我狠狠破防了
我们当时还以为孩童们邀请主角踢球 却不曾想他们是把我当怪物 他们驱逐我 我们偷窥一户人家 一年中 我们学习汉字 学习发音 我们帮助这一户人家 当我们想让这户人家知道这一年里是谁在帮助他们时 他们却同样把我当怪物 那一刻主角爆发了 它才发现自己无论做什么也无力回天 它依然是怪物
来到湖边我们看清自己的真实样貌 主角同样被自己的样貌而感到害怕 它从未直视过自己
整个过程太压抑了
想问一下有he结局吗 我看论坛几乎都是be结局 我真的不想让小怪物重生再亖一回了 我就想过一个he结局
出个自动存档 求求了 我想存档 然后去看另一个选项能选择什么 但是要重来才能解锁新结局
玩了两个半小时 通关单结局《沉默》 算玩得比较慢的
💗共鸣感:
整个过程太压抑了
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FhOG-qIEm5mff0NHxOn3NiEZI2_y.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fl3IS0BIF3wT9sstkHl2UC6K2XrA.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FvV4-SnYJ08fbusGWsgIh0hEid4g.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)