征舒对 猫话列国 的评价
1。没有账号设置密码,每次重新登陆都要发验证码
2。没有注销账号重新注册的选项,我一开始建号界面忘了选男女想重新注册也不可以
3。点账号登陆快速注册,结果显示不能注册账号。不可以注册账号只能手机号登陆的话你直接删掉那个选项不行吗
4。点击UI反馈很不流畅,每次点完感觉反馈很慢
5。物价很贵很贵,看了一下要想保底都很难
6。解锁邮箱之后邮箱居然是空的,拜托,你在测试诶,虽然是计费测试,但是你不能啥都不送吧。你起码送个十连给别人试试出货概率吧
7。前期引导太强制,而且一定要点对了位置才能下一步,为什么不是点空白处下一步呢。而且前期引导直接其他部分黑屏只留引导高亮,这样不适合做引导。
8。关卡打怪就是播放动画自己又不能操作,也没有二倍速和跳过,小模型打的也慢,不知道设置这个不能跳过有什么意义
9。打完一关之后居然还有冷却时间要等结束才能下一关(返程时间),不是很理解,是不是后面要出充钱才能跳过冷却时间?
10。极其离谱的是vip等级,什么年代了想做好游戏居然还有VIP等级。而且最高达到离谱的vip12,什么成分不用多说了吧。
4。点击UI反馈很不流畅,每次点完感觉反馈很慢
5。物价很贵很贵,看了一下要想保底都很难