打完这仗丶娶你对 雷索纳斯 的评价
玩了十个多小时了,人物28级了,我稍微写点想法。
🕹️玩法
战斗:卡牌策略,类似于月圆之夜?打完下来发现感觉不是很吃数值,而比较吃策略和卡牌组合🤔。而我这种🐷脑子就不太适合,有一个主线让我打断控制,沉默别人过,我硬生生刷到26级才打过去。而且不知道为什么没有自动战斗和二倍速,这个我觉得作为卡牌来说应该是必须的吧,虽然可以垃圾点,但是不能没有啊。
核心玩法:跑商。怎么说呢,游戏中所有的材料和物品都围绕着这个金币展开的。跑商么,这个是没问题,但是有问题的是所有的东西都和这个有关。列车升级加仓更是难养,升速度升电力加仓这些每个都要50万左右。你每天跑商的那点金币感觉基本都砸进了这个窟窿,有一种体验还房贷的感觉。有时候路上会遇到高等级的怪,躲不掉撞不掉就很难受(那个装板我花了五十万就撞过两三次,感觉有点鸡肋了)。
💃🏻美术音乐:
美术:统一的美术风格,一体的UI设计,很舒服,这个没什么问题。很喜欢小人蹦迪吃饭这些动画,做的很有生活感。
音乐:我是挺喜欢开车的那个音乐的,做的挺好的,开车的时候很舒服,要是多几首能跟电台一样就好了。但是,为什么有时候也不知道是战斗那个音乐还是主界面的那个音乐会窜到人物养成的那个界面里面去,就多少有点吵耳朵了。
📚剧情:
粗略看了前面的剧情,感觉比较日常就没怎么看了。
💳抽卡:
这个抽卡资源可以通过金币换取,但是这个是真不够啊,太缺金币了,还要换抽卡资源。算了一下商店每月的资源是20w/10抽、每周10w/3抽和每日5w/0.375抽,保底每个月33抽。此外,月卡每个月会给你300+2700的石头,也就是18.75抽,通行证会给10抽和680石头(通共14.25抽)。
🕹️玩法
💃🏻美术音乐:
📚剧情:
粗略看了前面的剧情,感觉比较日常就没怎么看了。
💳抽卡: