斗鱼月光 射雕 的评价

2024/1/12
三端漫游 限量测试
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO 12
大家好我是月光,今天体验了一下射雕终测,给大家分享一下游戏的感受。
首先是游戏的剧情,可以设置2倍速,但不可以跳过,开2倍速时,对话的音调会随之改变,听上去十分鬼畜。剧情够长,对话很多,内容量管饱,但对于角色的刻画不深,没有哪个npc或者角色可以给人留下深刻印象。剧情的分支可以重复刷,不过结局并不会改变,让人没什么动力再刷一遍。
其次是任务,任务指引做的一般,部分任务到达指定区域内要自己找npc,可以但没必要。由于游戏内时间与现实同步,有的任务要卡着现实的时间来进行,给游戏增加了隐藏的肝度,这个创新实在是抽象。
关于建模,角色的时装做的很华丽,审美偏幼态,放在金庸的武侠世界里多少有点违和。对话时,npc的面部太过僵硬,经常有头发衣服等穿模。在部分动画里,npc像是飘在地面上一样非常奇怪。
体验相对好一些的是音乐,会随着场景和战斗变化,代入感还不错,整个游戏能说的过去的就只剩这一点了。
而战斗就过于拉跨,打击感很差,手感轻飘飘的。角色技能和连招很多,但不同的技能效果做的非常敷衍。使用pc端战斗时,掉帧很明显,视角转换也有卡顿,个人感觉3070显卡和64G内存已经不差了,不知道怎样才能玩的流畅。
关于氪金,伙伴要抽卡,伙伴的命座要抽卡,技能要抽卡,大小月卡、氪金礼包、角色时装,一应俱全。只能说氪金点真的不少,至于氪金后体验如何,这个就留给氪佬们来解答了。
至于玩法,有大世界探索、有团本、有比武、有爬塔、有交易、有野外boss、有各种小游戏和鸡毛蒜皮的小任务,mmorpg该有的他全都有,本质还是一个大杂烩,喜欢在游戏里上班的玩家可以好好体验一番。
关于射雕终测,我们就聊到这里,实在不敢相信这是网易2024年能拿出来的一款游戏。我是月光,感谢大家观看!