困古龙 白荆回廊——古剑奇谭 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
TapTap玩赏家
2024/1/13
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
小米Xiaomi 12S
福利非常好,签到活动送四十抽,我看看今天送多少,哦,送0抽。生怕玩家尝到甜头。
剧情非常好,关卡先推着。我看看今天能推到哪,哦,锁住了。
————————————————
战斗手感必须在设置里调,不然就是老古董战棋的操作,虽然游戏不算战棋,但连个拖动施法都不怎么智能。智能基本没什么智力。
不过这不代表游戏玩法差,放心,以后全是这种玩法的上来之后就知道到底谁好玩谁做的差了。
美术有一种精致的丑陋,看上去很好看,但总觉得很怪。不知道是建模还是精度,或者说线条。每个人物都像精心制作的人偶,仿佛过于摸到恐怖的边界。游戏整体都有一种百家之长,共集一身,但四肢不协调的感觉。美术建模ui玩法系统,一切都有一些地方怪怪的,复杂度很高,玩起来又不怎么好玩。
肉鸽类刷一套队伍去下其他养成本这个算得上有趣且能提供目标。但问题是太慢,新鲜度目前还行,打上十把就麻了。如果每次升级养成都要拉出去结算一把肉鸽再拿肉鸽来回调整效果反过来养成,就会出现我肉鸽打不明白,你去养成。我打不过养成,你去刷肉鸽评分。最后数值出在谁身上呢?
对,装备池和xx,装备也是核心玩法。且不论这点福利算在装备和角色共享四十抽里。新手队伍都无法保证能成体系。不论是角色抽不到还是装备抽不到,一套玩法只能保证到核心思路是战法牧,那这个体验真的无聊且冗长。如果放在其他正常等级养成体系里,这样长草也就无所谓了。但在这个游戏中,体验是根据机制来的,毕竟你把主线卡了。我玩什么都要等,那就去寻找其他养成方案,自然去组队,抽卡,养成,发现很难受。
经常有这种感觉,仔细想想这个按钮做的是否合理,倒是合理,因为这个可以有一些操作细节。但是真的有必要吗?有,但是又不一定能用上。因为你看ai的操作就知道,细节总在和主要战斗出现了冲突。有些时候完全无所谓,有些时候就细节决定成败。(虽然目前那个ai已经不是细节的问题了)
养成也是取消部分来调整平衡整体的阶段,一阶段战斗力就这些,二阶段就这些。每个角色更强调机制和操作。还有每个队长技能都在更换思路。但角色抽了多少.....游戏的卡池深度,策略深度和游戏乐趣的一些矛盾就产生了。
这么多的策略细节导致了教程又硬又长,你必须被教一遍,哪怕教了都似懂非懂,真的有时候会想不通这怎么打成这样了。拿什么去提高。还要经常点点问号查看官方内置的目标提示。目标,奖励,多而且碎,还深。一个阶段任务,提供了一大堆目标,包含喝茶,养成,打本,还要各种本。打肉鸽,看短信,多到了一种离谱的百家之长的感觉。
太多的东西可以探索了。但玩家没兴趣了。各方面都很可圈可点,你说你好,我说你好,你要我玩,那我不玩。
白荆回廊——古剑奇谭icon
白荆回廊——古剑奇谭