天逆 的评价

夜
2024/1/19
运营服务画面音乐可玩性
OPPO PEXM00
经过一段时间的游玩,我只能说非常肝。先浅谈一下游戏攻略吧直到现在还没人出过,我只是一个氪金200的小菜鸡若有大佬看到勿喷也希望大家可以补充。
零氪玩家攻略
首先领取游戏福利码在tap有,零氪党仙缘怼升星丹就对了(零氪真的很难玩就算有签到每天都仙缘也就那么点千万别去抽英雄没用)
还要最重要的一点!拿了奖励千万不要先去抽奖,优先完成任务再抽奖否则不算任务完成!!!(非常重要非常重要非常重要)直到探索掠夺任务开始基本可以忽略。
角色养成全靠挂机慢慢怼前期直升主角(天赋你们看着玩反正我就没看到过妖弓的你们玩神战士就行排行前面全是也能需要氪金你们看着尝试反正我转了),你们也可以尝试不同种族职业反正七日有转职卡。当然你想三个同大境界吃1倍收益也不是不行(个人不介意但是有人尝试具体可以问那位道友,首先三人口本就需要不低的境界更是修为的缺乏难以实现,拖节奏虽然可以用归元丹重生不过不建议)
说句老实话金丹之前基本纯挂机(氪佬除外)以后才会开启比较多的玩法,仙友可以蹭大佬的车打本。每日奖励等不要错过如果可以我还是推荐挂机然后仙缘买双倍经验的(反正我现在升一级两三亿根本不够挂一天都不够升两级)
氪金玩家攻略
按照福利档次来氪金,推荐投资计划(请看清关卡数充不要充了打不过没资源拿),永久卡(固定每日300仙缘+30挂机修为收益),永久免广告(虽然没什么广告不过有20修为收益,性价比没那么高中立保持态度)如果两百档不够你们直接怼2000档或者3000满福利。
如果你氪了不少我建议主角星级不低于6星(一两百起步不然搞不起,当然也可以算上每日福利应该拼拼凑凑也能干六星就是很慢)
多余仙缘宁可去纺市换仙玉和兽魂先抽宠物和法宝也不要抽英雄切记!英雄前面不会养(五人口以后超级氪佬可以考虑直接干到一个大境界吃3倍属性收益不然英雄百分之99都在吃灰)
最后提醒
别忘了看福利里面的奖励!有不少仙缘可以领。
以及浅谈一下我对洞府的看法,个人认为洞府前期还是很难搞的或者说游戏全期都很难搞,前期有福利现在可以领的灵石还是不少的建议开始可以等一等直接升级洞府不要盲目去升级下面的属性加成。灵石收益不高打副本也不多(我目前三级洞府真的很慢攒了很久不知道直接点属性收益怎么样估计也高不到哪去)
总结以及对游戏的改进
首先希望想点样别连个官方游戏群都没有!这样真的很捞!
其次资源获取比较少,对新手没那么友好不能就硬挂机希望可以更新更新不是薅一波羊毛直接不管了。现在这个游戏不氪金想要打起来真的很难很难需要很多沉淀,且我作为微氪玩家已经感觉到阻力了进度已经非常缓慢了。而且这游戏星级是不是没有上限?氪的多可能真的可以无限叠?(没尝试过没有问过客服玩家不介意尝试)总体来说还是很不错的游戏就是数据计算可能有所欠缺希望优化更新更利于平民玩家。
还有更多问题可以评论,若看见希望各位道友细心解答我也会给出我的看法。(虽然我是菜鸡)