古宫今阙 荆棘鸟工作室 的评价

2024/1/9
总体
设备
RealmeGT Neo5 240W
之所以为什么给一星,是里面有一些或者说少部分人。拿所谓的潜规则当是就比如四合院那说一人一个。实际上我懂当初提出这个潜规则的是干嘛的?就是为了前期的保油开荒。结果现在有人就拿这个潜规则说是甚至直接摆上了。直接就说中立怪还在那里了,就直接说是他的。别人推了,那就是别人的不对。那为什么官方不直接标明把每个框直接把所属的地方标明,而不会是别人推的就表明是别人?战争策略类的我也玩过很多。我玩过的。有的时候一个活动碎片刚好有人没有啦然后又说跟别人交换差点就被人家当做骗子来全区对打。要不是提前说明了,就刚好直接被人家对着干。最好笑跟我扯的那个人。走到最后就直接说对抗类游戏,我打了你就直接过来打。 谁家会理政的情况下,在偷的地方摆兵啊?谁家会在拿规则说事的时候还谦虚的摆兵,还说新区的,我还你一块地。比如说你挡不挡人?你刚好处在那位置,你肯定要挡的。你不打人家也要推的。你要说你说了,那就不是你偷,你不说你啥都不说,你就直接过来拿,那就是偷,那就切。在回顾那个潜规则还说了最后都是一个势力的。那为什么别单推了?那为什么不留到后面再整合?反而就是偷偷摸摸蹭你家,没见的时候直接上去投,反而到时候还直接挂进去。 还直接怪人家打了。 那你自己为什么不打?还说在那里挡 你在那位置,你就算不挡,人家也要打你,那只是你跟别人的本分对抗。官方能解释一下各种潜规则吗?还是说官方承认这种潜规则? 还是说游戏里面就有这种潜规则?如果这样的话,那就不是战争策略了。 反而是所谓的潜规则加持情况下的规则游戏这种潜规则搞的是想玩的,又不能正常玩,还得遵守所谓的潜规则,到最后有一些人还要拿这种,偏偏说是说不过人家的时候,还直接摆明上对抗来打。官方,所以来说到底承不承认这种潜规则?