铲铲家的冐杍 创游世界 的评价

铲铲家的冐杍
不推荐
Android 设备
首先作为一名开服老玩家这是我对这款游戏的理解,没有引战等行为更不要因为我的观点和你的不同就喷我
我觉得现在创游就这几点吧
首先虽然我是开服老玩家,但说实在的,我也很难更完一个游戏,甚至没有一个更完的。能多玩几分钟就很不错了。所以呢大家和我差不多都是未完成作品(并非联机游戏,指一些剧情类解密,跑酷等,没有指半成品不能玩的作品,只是指一些测试服等)所以呢你要真想在这里大展身手还是较困难的,因为从流量方面和肝都有一定的要求。(好游戏少)
那为什么没有许多完成作品呢,其实你要真玩过你会发现,大多数人还是已个人来完成游戏的。那你们会说工作室什么的,首先你在这里得现有一定的初始资金给员工发钱(指G币)第二游戏里大多数人还是学生,仅六日能玩,所以时间就是个问题还有就是组织能力啊,玩家服不服从(肝东西),还有大家六日也不是全天都在玩有很多时间都是在去写作业巩固知识等所以大家根本不会肝多少,那你最多还得一个月发工资,还有别的工作室钱都很多,你要是给那么点钱凭什么来你这啊。
还有就是群体完成一项工作很难。就是说大家基本上招的工作室员工都是画师啊,脚本师(很少)这些,但有没有发现大家都没有去做这个游戏,只有室长在独自完成游戏,没有说大家一起在做这个游戏(指大家在这个游戏里编写程序等)你只能在局外当个画师这些,其实主要还是一个人在肝。(没有共享游戏功能)
所以如果官方看到了,请尽快做一个工作室系统吧,这可能会真的把整个创游都变了,首先好作品肯定会多了,这是拯救创游的唯一办法
第二就是这个游戏,画画这个功能很不专业,你一个创游戏的一大堆脚本,结果画的全是火柴人。。。希望能把这点再升级升级吧
第三版权问题。这也是让很多优秀创作者很抓狂的东西,玩法相同算不算我也不知道但这个版权真的很麻烦,你弄一个游戏火了,好几个抄袭你玩法的所以这种东西官方一定要管
第四不是一个创游游戏,你天天整啥服装,生活动态啥的有意义吗?
哎不多说了,这边给大家弄个列表吧(满分5⭐)
推荐指数:⭐⭐(看你肝不肝)
肝帝指数:⭐⭐⭐⭐⭐
入坑难度:⭐/⭐⭐⭐⭐(随便玩玩/零基础入门脚本)
氛围指数:⭐⭐