服了对 十洲繁华景 的评价
挺懵的就,画风特别美特别好看,属于是我现在虽然半个多小时卸载了但是正式服还会下一次再玩一下的程度。
但是操作系统问题非常大,摆放建筑和装饰非常不方便,道具切换之间缺乏提示,更换道路之类的更是非常繁琐。
我做了一个主线任务,因为背包满了去清背包,之后任务被打断了就再也找不到触发入口了。
好好改进吧,感觉问题还很大,手机操作手感特别特别差,虽然画风好看但是操作系统指引系统是硬伤。
––––––
二测评价
很明显能看出来比初测改进了很多,但是还是只配得上三颗星的美丽废物。
手感比之前好一点,但是总体上依旧差的要死。
正式服上线再看看会不会再优化吧,虽说我觉得这游戏活不了多久。
––––––
二测评价
手感比之前好一点,但是总体上依旧差的要死。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FpsCZhhVkQ8wEQGu1QLVmjWf8nM_.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)