珍惜―永恒对 决斗!石灵之地 的评价
作为一个从篝火测试就玩耍的老玩家,非常开心的等到了游戏公测!游戏也是发生了翻天覆地的变化,下面就简单说一下个人认为此游戏的优点:
1.画面优秀
画面UI从篝火测试时的模糊画质到如今发生精美蜕变,无论是界面布局的合理性还是各个棋子的辨识度都十分考究,还加入了精美的皮肤,让玩家可以随意选择搭配。主界面没有多余的氪金广告弹出影响体验,也没有繁杂的任务让人肝疼,可以非常轻松在闲暇时来一局,对于纯粹的自走棋爱好者来说是非常有爱的。
2.玩法规则简化
此游戏去除了普通自走棋游戏的利息机制,即连胜和连败没有额外奖励,每次对战完成金币都会自动充满且+1;棋子的价格也作了统一,棋子不论星级都是3金币一个;更是去除了繁杂的装备合成分解机制,至少对于我这种喜欢轻松的玩家来说很好,不再需要去背去记合成公式,不再会手忙脚乱不知所措!
3.阵容多样且平衡
游戏中有多个英雄可供玩家选择,虽然英雄分稀有传奇史诗等级,但真的不能按照此级别来分强弱,因为仅仅是每个英雄技能不一样而已,对于不同的英雄搭配不同的阵容才能发挥出其自身的威力。对局中棋子的选择也是多种多样,集齐不同类种族的棋子可以达成不同的效果,这就需要玩家们去游戏中亲身体验才能知道了。
4.运营良心
游戏中不逼氪不骗氪,没有氪金变强一说,仅仅是售卖皮肤/语音等不影响平衡的道具挣钱而已;而且游戏中福利很多,相对于投入的时间是完全可以接受的,关键是官方很友好,乐于和玩家沟通,相信这么好的游戏一定会长久的运营下去,也给自走棋带来了难得的一股清流!
最后也希望游戏能越来越好,一直坚持本心!
1.画面优秀
2.玩法规则简化
3.阵容多样且平衡
4.运营良心
最后也希望游戏能越来越好,一直坚持本心!