cat_er对 勇者可以复活N次 的评价
大概玩了两天,打到了60岁,现做以下评价。
肉鸽度十分不足,我几乎感受不到玩家对随机性的决策价值。与其说是你把勇者人生活成了肉鸽,不如说是活成了一款又臭又长的养成游戏。喜欢肉鸽游戏的和喜欢养成游戏的人群基本上是两股人,打着肉鸽游戏的旗号给玩家玩不氪金就变得又臭又长的养成游戏,我看你是不想活了!!<( ̄ ﹌  ̄)>
扣分!(╯‵□′)╯︵┻━┻
装备配合也很少,除了「魔炎」和「魔炎爆炸」以外,我几乎没找到什么稍微有点配合的build思路,几乎全是依赖于数值和效果粘合的独立技能。
扣分!(╯‵□′)╯︵┻━┻
故事包和一些商品的定价有点魔幻,我觉得策划存心不想让玩家玩,50块钱一个故事包,我直接去steam买更好玩的了。至于什么神兽,我第一眼都愣了一下。定价十分不合理。
扣分!(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有许多小问题,比如战斗画面的buff看不到,比如嘲讽之类的状态,玩家至少得先清晰地看出来战斗场面,才能自己尝试配装嘛。还有一些古怪的答题,有点幽默感当然是锦上添花,但是问我狼骑兵的技能,我脑袋里面只知道“狼骑兵!冲锋!!”还有一些按钮反馈度什么的,比如换装的时候我都知不道换上了,不过这是一些小问题,可以慢慢凹。
扣分!(╯‵□′)╯︵┻━┻
点子还是不错的,想法加我的勇者情怀,所以我觉得只给一颗星容易让制作组难过,也不好看。但是你心里一定要清楚我真的就觉得只有一个星的评分啊喂!
要是想好好做成肉鸽游戏,没想法咱可以抄啊~(小声)随便借鉴借鉴某某尖塔什么的,都能好多了,慢慢凹吧!我不满意哦