路过看一看对 钢岚 的评价
玩了一段时候还是弃坑了。
感觉比较累。
我见过角色等级上限限制在帐号等级的,也见过每十次突破一次的。
但这样2级3级就要突破一次的确实是第一次见。当你的角色升级需要主线进度,每几级再弄一次升级关卡的时候,就会比较累。
我玩得比较休闲,加上没怎么氪,到了40级以后也就一队能打的。然后40级的升级任务需要2队,第二场8回合内要突破防御移动到指定位置。但光移动就需要6回合,加上二队练度不够,所以打得很艰难。
其它的话,竞技场等级影响到武器图纸获取,从而影响战力;每周肉鸽太麻烦,等等。
感觉不大适合休闲玩家。
还有就是画质只有自动选择,一次更新后变成了没有光效渲染的黑乎乎的样子了。
游戏还是有点意思的,不过时间不够用在这个游戏上了。再见。
~~~~~
简单地说就是机器人大战(误)
好吧,反正都是战棋嘛。
游戏设定参考了前线任务系列(原本就是以“前线任务”这个IP为基础的,但后来合作黄了),机甲的身体,左臂,右臂,下半身分为四个组装模块。当然也可以用不同的机甲散件(只要体形一样)的四个不同位置拼一个四不像出来,但是由于配套的技能,所以一般都是套装,使用不同机甲散件拼装的情况比较少。
四个部位各自有独立的血条。机甲身体破坏了(血条归零)就直接退场,胳膊坏了对应武器失效,下半身腿坏了就只能一格一格移动。
升级比较麻烦,要做剧情和每日任务解锁权限,来升等级上限,不着急的话可以慢慢玩,反正我玩得比较休闲。
个人挺喜欢游里边能自定义机甲的配色。
下面贴图里就是我改的古铁和白骑士风格的配色了。
感觉比较累。
感觉不大适合休闲玩家。
游戏还是有点意思的,不过时间不够用在这个游戏上了。再见。
~~~~~
简单地说就是机器人大战(误)
好吧,反正都是战棋嘛。
个人挺喜欢游里边能自定义机甲的配色。
下面贴图里就是我改的古铁和白骑士风格的配色了。