喜欢解谜才不是因为手残对 阿姐鼓2明王咒 的评价
第一二章真的搞笑的,徒手割蜂窝,我敬你是条狠人。女主明明记得自己父亲为了帮自己离开村子掉下悬崖了,她还闷头往村里冲,你爹做鬼也没出来吓你也是感人,总之前面部分还没有广告的小说好看,我就当个春晚小品在看。
进村之后要稍微好一点了,谜题也算恢复正常水平了,结果舅舅一出来,他进进出出如入无人之境啊,我当时就在想这人要不然就是个喜剧演员,要不然就是boss,最后结尾动画好像才表明是隐藏boss了。
其实问题还是很突出,为解密而设的剧情和谜题,真的很出戏,让我玩一个恐怖类解密游戏中间笑了好多次,中间只有两次突脸,什么让人密思极恐什么后背一凉的氛围是半点没有,阿姐鼓本来很残忍的设定都被弱化了,让人觉得女主在感叹村民残忍的时候很无力,化用的歌谣也没突显出妹妹寻找姐姐的执着,但凡前期妹妹一边多吓几次女主一边给女主指路到姐姐那里呢?姐妹俩看起来真的很不熟。
只能说,继续加油吧,比起阴阳锅那边阿姐鼓这边的确进步太不明显了,好好思考一下人设怎么能立得住吧。