明月听雨眠对 速速料理王 的评价
不知道为什么只识别到一分钟,昨晚和我的crush一起玩了好久,还挺有意思的,内部画风略古老一点点,毕竟免费的小游戏,成本不高,不能要求太高了,可以试试和朋友和对象和家人一起玩,里面有组队的可以创建房间,好像至少可以四个人一起玩的样子,上手难度不大,左手是位移,右手是操控,做菜卖给顾客,一个关卡基本只有一道菜,后面升级了会新增菜品的卡片那种升级的弹窗选择,就像卡牌游戏的buff卡选择一样那种,今晚继续和crush一起玩😄
以下是补充评价—————————————————
可玩性中等,bug有点小多,记得及时存档保留游戏进度避免数据丢失,目前人数比较少,世界聊天可以看出来就那么些个,可能知道的人太少,加上游戏冷门,不过我个人蛮喜欢
昨晚认识了个游戏理解比较快的小姐姐,正确解锁了这个游戏30天关卡的打法,后面发现咱家缺个洗碗工,后面四个人在那利用传送带成功的实现了摸鱼上班哈哈
菜谱的画风挺可爱的,就是和场景道具可以算说是图片仅供参考了,新手时期有会偶尔搞不清是哪个物品,目前更新了竞技模式,最多2V2真人,经常被莫名其妙拉过去就秒开,这点有点烦人,有些玩家自己是组队,对手互相不认识就直接秒开抢分,很不尊重人哎!
(另外,我玩了不止一分钟唉,怎么识别还是只有一分钟啊喂,设备也不是一加10T,是ACEpro,真无奈)
以下是补充评价—————————————————