tsssss对 超进化物语2 的评价
很早以前玩过一代,现在又回来玩玩二代,有段时间没玩这种需要氪金的手游了所以只说一下我喜欢的地方
一代就是画风让我入坑的,还有当时看起来很潮但是现在回头去看很尬的带着点恶趣味的文案,二代在文案这块就还挺……“温柔”,不过画风还是很喜欢(月夕我的月夕( ´ρ`)月夕可爱捏)
还好,挂机游戏吗,就是不能二倍速实在是有点( ゚∀。)倒也能接受,建议加个倍速
各种奖励领取那边我点了领取之后就别再弹出一个窗口,显示我领了个啥了,领取界面就能看见,你弹出来的窗口还只有个图标你就说这玩意儿有啥意义……那窗口还得过一秒才能关,挺烦的
还有就是建议加速一下动画效果,我是说全局所有的小动画效果全部加个速,或者至少加个点击一下跳过动画效果的功能(σ`∀´)等动画时发现不能点击跳过开始无能狂怒)
——
月夕我的月夕嘿嘿( ´ρ`)
——
评价完之后顺手抽了个卡,二十抽出了俩红,当然这不重要,重要的是我以为这次抽卡不会出红所以把手机放桌上,刚放桌上就出了个红然后手机马达给我吓一激灵( ゚∀。)就是说咱出红的动静能稍微小点不( ゚∀。)
——
月夕我的月夕嘿嘿( ´ρ`)