韩朵 破晓 的评价

韩朵
2023/12/24
Hi nova 9 SE
什么时候上线呀!有个月卡之类的每天给金币和补给药物,一套篮装,再加几个服装抽奖卷就行。以这个赚钱不影响磕不克。月卡最好28。药物满伤的,地牢二层一般那么多药消耗😂。服装抽奖几率那个纯靠脸。
还有额外携带包裹就是保险柜里的东西被打死不会掉保证了玩家收益。可以有时长签到碎片合成和开扩空间。
游戏粘度不就有了不会一次破产让小伙伴们没那么大阴影不玩了。或者来个死亡决斗,玩家可以不退出游戏,到达擂台,被淘汰的一对一再打一场,用最基本装备决斗,胜利的可以无损失退出。俗称死亡练习塞(既然没法复仇活者的玩家报复一下难兄难弟还是可以心态平衡了)。
既然有装备那为什么没强化装备和宝石镶嵌不可以多开几个副本地图和游戏内容纵深,版本跟新可以。人多了什么高达副本和一些联动副本地图(方便接广告只要弄点怪物皮肤改下boss技能和数值就行)。强化装备用同品质装备强化消耗市场多余装备强化还要金币。充钱兑换或者月卡工资慢慢强化就行了。游戏粘度不就上去了。装备上去了怎么办提高地图怪物数值,是T0—TN图安排上哇哈哈。
装备强度的话就全属性加1就行(不强化词条)。强化的话一件+1装备要二件无强化装备强化任何部位,+2装备要二件+1装备强化以此类推强化难度几何增长。镶嵌宝石(我们可以吧装备词条从装备上扣下来变宝石)镶嵌宝石可以全属性但有成功率失败宝石消失,当然所以强化和镶嵌都要不等金币无形加强难度。装备强化就不要搞成功率了那个太伤了。这样一改游戏粘度就上去不少。可玩性也高不少秒变风格奇怪的网游rpg游戏。