T先生对 火线精英2 的评价
中肯的评价一下。我也算是手游fps老玩家了,从最开始的CA到后面的CFM以及CODM都有玩过,咱们的火线精英一代手游也玩过。
谈一下刚上手发现的优缺点
优点:
1.玩法比较创新,武器技能与局内道具的设定很有意思,可以给玩家很多操作空间,趣味性比较足。
2.游戏的美术设计很奈斯,很喜欢这种漫画质感的画风,在同类游戏中很亮眼。
缺点:
1.操作手感真不太行,这点可太致命了!不知道是不是受游戏引擎限制,而且已经公测了,估计后面也很难会有较大的改变了,最多是优化一下。
2.扑面而来的各种氪金页面,刚公测各种活动也堆得太满!太乱!看得我眼花缭乱。说实话吃相有点太难看,正是因为创新的武器人物属性技能玩法,反而催生了太多太多的氪金点,并且氪金与平民的属性差距较大,这关乎到实际局内的游戏体验,平民或微氪玩家到后面可能很难玩的下去
谈一下刚上手发现的优缺点
优点: