橘子甜酒对 万华弧光 的评价
很高兴参与这次的测试,总得来说,游戏整体还是蛮不错的。
😁
游戏的世界观和整体画风都很好,角色立绘超级好看😍😍各有各的特点和风格,可以通过赠送礼物等方式提高信任值解锁人物的语音和背景故事。
主角有男性立绘和女性立绘,在游戏剧情中的参与度不高,但剧情中的选择会影响主角的魂体和角色对主角的印象。
剧情不拖沓,全程语音(这点超棒),故事情节也还可以。
院区分为两个模块,可以玩小游戏,还有院区任务,院区可以提高角色信任值。
游戏玩法多样,玩家可以进行PK,有排名。游戏的肝度不强,对佛系玩家蛮友好的。
编队角色替换时可以继承,不会浪费资源(对于喜欢抽卡的玩家真的超级友好😊😊)
卡池分为角色卡池和友情卡池,友情卡池可以通过好友赠送友情点进行抽卡。
😅
游戏的抽卡概率很不合理!!!(个人感觉)出金率真的好低,并且抽来抽去就还是已经得到的那几个人物,新角色抽出的概率也不高。有百抽保底,可以指定。
游戏玩法很多,有点乱。
角色配音有点怪(不是说老师配的不好,个人感觉和人物形象不太相符),在剧情对话时,会出现略过几句话的情况(也有可能是因为我音量开的比较低的原因)
战斗过程真的很无聊,也很没有参与感,就是选择人物,然后看他们打,或者选择跳过。
角色的等级问题:通过抽卡获得已有角色时,会转化成碎片可以升星,角色到达五星时可以提升等级(如从B升为A),这个机制对于喜欢养角色的玩家来说,应该是很棒的,但个人感觉对于抽出高阶角色的兴奋感和成就感会有下降,没有独特性了。
😁
剧情不拖沓,全程语音(这点超棒),故事情节也还可以。
😅
游戏玩法很多,有点乱。