消逝的光芒i对 了不起的修仙模拟器 的评价
这应该是我见过的买断制手游独一档的奇葩。
仙灵之佑 5种月卡。
妙法宝匣 7种月卡。
别人一个游戏,30月卡 68通行证。游戏免费。这是网游惯例。 要么附加60 98的豪华月卡通行证。
你游的手游是怎么收费的,游戏本体给你拆成各种dlc卖给你,这很正常。但是他还要给你整12种月卡 全程联网。👀我直接惊呆了
我不知道洗地党是怎么洗地的,鬼才运营,甘拜下风。
为了不让这十几种月卡看起来太逆天。就把游戏正常的流程内容奖励 付费超前点播。然后组成一对混搭月卡。美名其曰有多半是不需要购买的。后续流程会自动解锁。
游戏还没上来。但是月卡付费攻略已经出来了。就是这图。我很好奇steam上面不是单机买断制的,还能自己修改着玩,有mod
搁这手游上就强制联网,不准你修改。让你花钱买,花钱才能省肝。
冬天太冷了,想在手机上玩,结果 你就是这么移植游戏的?真的服了
一手好牌打稀烂啊。
😆👀👏
我一开始以为月卡就一种,30块钱一个月。多赚点也不是不能接受,
结果你这月卡全部按30天的算,全部加起来
8+18+8+18+25
这部分月卡里边除了25档月卡其他全部月卡的一部分只能通过购买月卡才能获得的付费buff内容
也就是52+25块钱。只有25块钱的月卡内容可以后期全部解锁
-------------
6+6+6+12+12+18+18+18
这些月卡全都后期,是属于正常的游戏流程奖励。可以通过花钱超前点播。
在我的认知中。单机游戏装在自己手机里之后,修改存档,修改数据。只要我想让游戏变得容易,我想怎么折腾就怎么折腾不是一个天经地义的事情?
为何你告诉我,我要开月卡,你还强制联网,是不是如果我修改自己的存档你还要封我号?
全程联网是真的拉胯,因为手机不是电脑,很多时候需要切微信等其他软件,经常切后台。
你有没有想过,再切回游戏都时候,给你转圈圈加载网络。这种网游才有的东西出现在一个单机游戏上,浑身上下说白了,就是没有抽卡系统的网游的样子罢了。
我不想踩一捧一,但是我真的好想说一句,给这个游戏付费模式洗地的,你们能不能去看看tap的其他买断制游戏,比如部落与弯刀。你看看人家,各种mod模组,,角色的,玩法的,剧情的,数值的。功能的,这些都是全免费。
了不起的修仙模拟器。你呢,十几种月卡不说,反正可以肝几百个小时,想护肝。就得开月卡,是吧?你还好意思说自己是买断制?
仙灵之佑 5种月卡。
妙法宝匣 7种月卡。
我不知道洗地党是怎么洗地的,鬼才运营,甘拜下风。
一手好牌打稀烂啊。
😆👀👏
结果你这月卡全部按30天的算,全部加起来