麦克老狼🐺对 战地1939 的评价
作为个人开发的作品,目前版本可以算demo阶段,无养成内容,内容也不多,但战斗体验还可以,能增加的内容很多,有一定潜力。
核心战斗是经典射击类,操作上大体还可以,细节之处稍有别扭。目前可用的武器是步枪(三八大盖?)、手枪、手雷、刺刀和坦克载具。除了常规兵器,爆炸物和载具都需要看广告才能使用。战斗地图比较宽广,随大流或做独行侠都可,自由度很高。AI的智商还可以,无论敌我都能打得很热闹。
3D美术品质一般,以个人开发来说已经算还不错。贴图相对饱满,角色和坦克模型都是很正经的写实风,场景效果一般,个别摆件看着很假。
1-内容太单薄了,需要更多的玩法模式、地图等,先慢慢填充内容吧。
2-难辨敌我。一个人跑很久之后,一回头发现一群人,但是无法看清楚是敌是友。建议将敌我双方模型上做明显的区分。
3-战斗中无法查看小地图,很容易迷失方向。都不知道自己跑哪儿去了,也不知道自己距离敌人有多远。
4-跑步的按键在摇杆旁边,一边左手指按着摇杆,右手指按着跑步才能跑起来,不知道为何要放这里,也可能我操作不对。最终是没有操作引导的锅,如果有基础操作说明,可能这个问题就不会出现。