eco海对 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

我从公测一直玩到现在,感觉还是非常不错的一款战旗游戏,独特的复古像素画风说实话也很戳我xp,但是有那么几点问题,我觉得很烦,所以并没给五星,官方如果觉得我说的有道理的话,希望我的建议可以被采纳:1.命运螺旋 2.征服之塔 3.抽卡
1、主线剧情我觉得更多更细的反倒是在命运螺旋里,至少伊利亚发生的事情是在里面,但是打一次命运螺旋实在实在是太太太久了。
而信标开局虽然多少有用,但是一想到自己还得重新打到分歧选择开始的地方,就很难受,举个例子吧,我第一次完整的打完命运螺旋(也就一次),花了59周,虽然后面越来越熟练,但不得不说花的时间是真多,而最后的结局我选的是救下歌洛莉亚,但我想的是我会告诉二皇子我的信念,结果谁知道我直接就把二皇子给杀了,我当时整个人都直接懵了,选完我立马踢掉重进也没用了,直接后悔死自己的选择了,出去后看着从20周开始的剧情,我心累的打算放弃玩命运的螺旋了,一局的时间拖的太长了,我想自己了解个剧情累的要死。
2、爬征服之塔,第一次想着自己的宝石打起来感觉斗志满满,但是从第二周刷新回退开始就一点也不想打这玩意了。
看着那要高塔徽记换的宝石,甚至都没什么打它的欲望了,你说要退,那也就退一层嘛,你直接就退个两三层,纯属想看我们受累的吧,最恶心的是,在经过了好几天后,我的练度又上去了,看着通关新的一层的层级宝箱里面好几百的宝石,于是我又从头到尾一次性给打了上去,结果打完4-5了,我说终于结束了能休息了,可是下一周我直接就退了三层,打回原点,仔细研究了下规则,我认为的嗷:我打完4-5后,系统算我到了第五层,而因为我当周没打任何第五层的关卡,于是就给我退了三层,如果我只打到4-4,它反而会按第二个算法,算我打了关卡,反倒可能只退两层,所以我得出了个结论:我辛辛苦苦多打了一关,最后导致我多退了一层,来来回回我又亏了好多关,这还玩啥啊,慢慢长草吧,这宝石我不想要了,战力强了以后,挂自动最低限度过两层拿个奖励走人算了。
3、抽卡没那么友好,因为大保底次数太多,而且前期肝完所有活动之后再想攒十连很慢,再加上官方应该是为了赶进度,所以出新角色一个比一个快,结果导致抽卡并不怎么友好。看着什么180抽得up角色,这也太多了吧,看着什么up角色占50%的爆率,就我创了好几个号抽卡来看,总感觉这50%在坑我。
我在伦迦勒的池子里140抽歪了四次,鬼知道我肝这140抽肝了多久,心都在滴血啊,而艾达上线之后20抽我又歪了一次,我连伦迦勒她哥我都给她歪出来了,我喜欢的小紫毛最终连个影都没有,抽艾达完全就是机制看着有点意思,而且40抽大保底那几个字看着我实在太难受了,结果我到现在也没出up角色,这样下去这游戏再好玩也玩不了一点啊