愿安然对 女官逆袭记 的评价
2023.12.11留言
广告看不了,姓沈的男主支线成就不显示无法领取,但是又显示红点,总而言之bug不少,剧情逻辑也比较差,但是总体而言玩法是比较简易的模拟经营小游戏,玩的我还是比较舒服且上头的,有很大的进步空间,但是我很期待后续
2024.3.22留言
之前一两天就玩完了任务流程然后卸载了,这个游戏没有云存档系统然后重新玩了一遍,还是之前的问题:内容量太少。
我承认我是比较肝的那种,所以内容量的问题就在这暴露的很明显,签到的限定角色是七天领,可是才三四天我就快把所有什么灶台啊织布机啊要升满级了,今天看见了更新,但这个新更新对内容量增加并没有什么实际用处。
这个游戏并不是那种主打短平快,一局十几分钟到几十分钟就能结束的小游戏,而是长线模拟经营,可是内容量根本经不起长线游玩。
我建议应该先填充玩法上的内容量,再更新其他的什么男主羁绊啊支线啊之类的。
玩法上的填充不止可以像开司膳房一样增添新地图,还可以增加当前地图面积,增加织布机或者灶台可制造的产品种类。
如果真的是想增加广告收入量,可以试试增加皮肤,皮肤分为多个配件,一部分可以任务领取,一部分广告领取,玩这个游戏的应该还是女孩子多,皮肤对于收集癖来说应该吸引力不小。
以上都是我个人的看法,仅供参考。
2024.3.22留言
以上都是我个人的看法,仅供参考。