阳 和 启 蛰对 迷失岛(付费畅玩版) 的评价
🤔谜题设计:
偏简单,有题目是告诉你他哪年生的,船在他多少岁买的,叫你算船哪年买的。刚开始就是看经纬度,感觉不是正常解密游戏会出的题。
收费看广告还能理解点,比较挺便宜的,但是看广告还有两个选项,上面选项只提示一点,操作类也不能直接跳过,要看完广告看完整攻略再看广告才能点跳过,为了多赚一个广告钱至于吗……
缺点:①场景多且乱,细节分布太杂,玩不下去了。就像图里圈出来的钥匙孔,偶然看到过,然后在和相差八十里的场景的犄角旮旯里翻到一个钥匙,脑海里知道有一个地方有钥匙孔,但是就是不知道在哪。分布太散了,这个游戏就像专门考验人记忆力一样。
②引导少,一些操作是点还是移还是放大缩小什么的没有引导,全靠摸索,不像大多数游戏会标注“点击”“移动”等
③场景杂,有用信息和无用信息画风一致让人分不清是道具还是装饰,没引导标语总是要让人点好几次才敢确认是装饰
优点:画风挺特别的,狗会说人话什么的挺好玩的
优点:画风挺特别的,狗会说人话什么的挺好玩的