苏星辰灬对 王牌竞速 的评价
西理!女神!!翻我!!!看最后!!!!
我应该也算是一个老玩家了吧,开服就玩了,中间退游了6个月,然后22年年底回坑的,每天玩那么一个小时,很惬意~
近期,我觉得,个人觉得啊,老玩家可以回坑,毕竟猪场鹅厂开始打架了,不论蛋仔和元梦,还是王牌和极品,打的那叫一个激烈,蛋仔和王牌我都玩,所以我很开心😁,送的东西是真不少。
新玩家如果感兴趣可以试试,单纯的尝试,喜欢就慢慢玩下去,一点点的了解这个游戏,别买号(土豪和冤种除外),毕竟这个游戏现在的成分挺复杂的,光一个芯片就够你学一段时间了,更别说即将上线的排位赋能系统,,如果你很喜欢这个游戏,就慢慢玩下去,时间久了所有的东西自然就懂了,然后再去选择氪不氪金。
音乐挺好,值得推荐。
画面的话,风景很美,地图取景来源于现实,这点很赞!
其次,我前前后后换了3个手机,只有在手机刚买回来那三四个月,玩的很流畅,毕竟是新手机,之后就会有点掉帧和卡顿,但是也仅仅是在大厅会卡,游戏内不会卡顿,帧数很高很顺畅,很多玩家说游戏会闪退,我觉得大概率是手机问题,因为我玩这游戏到现在没闪退过😂,一次都没,各位新玩家自行取舍,闪退挺搞心态的。
🔖运营服务:
这方面我说不上来什么,因为我很少接触官方,我烦策划😅,但我喜欢西理😋。
另外就是举报系统,怎么说,可有可无吧😓。
🏎️车辆设计:
这个游戏里的赛车分为4个位置,主流位置是竞速,辅助,干扰。还有一个位置叫做天平位,天平车辆如他的名字一般,功能齐全,有竞速能力,也有干扰能力,也有辅助能力。
而对应不同的地图,赛车又分为场地,城市,山路,也就是俗称的专精,专精赛道会给予额外的大招充能,当然汇能团魂足够高的话,可以跨专精。
车辆可谓是百花齐放,有飞的,有跑的,有闪现的,还有自动巡航的等等……毕竟王牌竞速最突出的一点就是赛车有大招,如果是在刚开服那半年多里,那就是新出的氪金车必定克制上一辆氪金车,克制的死死的,比如闪灵和暗夜,玛莎和复仇,那时候这游戏的名声可谓是恶臭无比!
但是现在以及之前,做了很多次的车辆平衡,有加强有削弱,特别是平民车(注意是平民,不是贫民)个别的平民车堪比氪金车了,突出代表就是刹那和记录官。削弱的着重就是氪金车的削弱,比如兔子和冰魄,削成狗了😓,虽然我没有,但是着实有点过了,对氪金玩家的背刺,来得太快就像龙卷风😤。
游戏里组队的胜负机制是两两对位制,只要己方有两个人超过对面两个人就判为队伍胜利,己方3人都超过对方了,属于完胜,会额外加分。
以上是游戏输赢机制,以下为位置技巧。
因为我在游戏里主玩竞速和辅助,所以我着重说这两个位置,干扰的玩法我了解的不太多。
首先竞速位,竞速一般都是留给氪金玩家的,毕竟大部分厉害的竞速都是氪金车,但也有一部分技术流玩家。
竞速位比拼的就是速度和细节的把控,低段位就是纯纯的拼速度了,细节不多🙈,高手的博弈往往只在零点几秒甚至零点零几秒。
竞速要会的技巧很多(没有qq飞车多)比如大招快出,氮气快出,涡轮延续,直线漂移,刹车漂移,手刹漂移,惯性漂移,超速惯性漂移(无伤漂移)还有帅气的断空飘!
钟摆漂移基本用不上(集气用的)辅助可能用得上,比赛中,竞速就是在各种技巧中求细节了。
竞速位,说实话,玩的很紧张,拿不了第一的话,族谱可能要被问候一遍🙄,这个位置就是双方竞速吃辅助的奶然后进行第一的角逐。
干扰位的玩法很多样,突出一个审时度势,如果干扰克制对方竞速,那么就拖住对方,能拖多久拖多久,比如坦克。
如果干扰效果不太强,那么就去跟对方干扰抢对位,保证自己对位胜利,比如绿箭骑士。
还有一类干扰速度慢,抢对位的能力不强,一旦失误,对方可能就脱离自己的干扰范围,这种干扰就要去帮辅助拿对位,也就是去恶心对方的辅助,比如咆哮虎。
干扰位的玩法很多,更突出玩家对时局的把控,总之,我不喜欢玩🙎🙎。
最后就是这个游戏的核心位置,辅助位!
辅助的使命只有一个,那就是给队友充能,保证队友有充足的大招去赢下比赛。
辅助按照范围大致的分为3种,一种是小范围辅助,比如mini,萌萌虎,一种是大范围辅助,比如雪佛兰,比亚迪,还有一种是全图辅助,也就是猫猫一族和tt一族。按照技能分为功能型,和非功能型,突出在解控,加速和专一性辅助,比如比亚迪,tt,雪佛兰。
竞速最爱的就是大范围功能性辅助和全图辅助。
小范围的辅助适合短图,这一类的辅助一般速度不慢,短时间内可以跟得上队友,给的上充能,而且具有抢对位的能力,比如mini,给大极快,能量也多。
大范围的辅助适合中长图,一般这类辅助突出在功能性,比如杂耍者和雪佛兰,虽然范围大,但是在后期也很难跟得上竞速,所以这类辅助衍生出一种玩法,叫套圈!各位可以自行去了解,我就不过多解释了。
全图辅助适合所有地图,这类辅助分为两个大家族,一个是猫猫家族,一个是tt家族,这类辅助最受欢迎,因为他们集功能和充能于一体,猫猫可解控,tt可加速以及延续涡轮。
猫猫家族的对位能力特别弱,几乎为零,所以猫猫家族一般就是集气,放大,取消巡航,集气,放大………这样无限循环,直到游戏结束,保证竞速和干扰无限大招,非必要不会去拿对位,因为那样的话,队友可能会缺大。
TT家族,抢对位能力很强,但是奈何它不能解控,而且需要漂移才能获取充能,所以不如猫猫家族受欢迎。
所有的辅助都害怕雪佛兰,真的太恶心啦!yue~
最后一个天平位置(目前的天平位赛车很少),每一个天平位赛车都会有一个偏向能力,比如猎手是竞速类天平,哈迪斯是干扰类天平,除了猎手,其他的天平位都只能看情况出战,来克制对方。
🏁赛道设计:
赛道景色挺好,都是取现实的景色,但是bug也不少,曾经的天堑之桥让多少911望而却步😂😂(一个大招直接回到起点)虽然说现在bug相比以前少了些许,但是仍旧有很多,希望西理多看看玩家反馈,修复修复。
最后说一下游戏内资源,车并不是最氪金的,养车是最氪金的,比如一辆新的氪金车,想要直接抽到满级,需要一千多元子,当然,养车的资源是可以慢慢的攒出来的,而且现在攒资源也容易多了,以前想要不氪金升一辆满级车是需要好几个月的,什么金币啊,零件啊,蓝图啊,一个蓝图就要肝好久😂。
还有芯片系统,如果不求细节,芯片只是一个小内容,如果像高端局那样很需要细节,那芯片系统比抽车还要氪!依稀记得曾有一位土豪为了芯片豪氪两万多。当然啊当然,如果你是欧皇,那芯片就不需要氪金了😉😉。
好了,就这些吧,我也希望这个游戏可以好起来,越来越好,平衡性越来越强,毕竟这个游戏是我至今最喜欢也是玩的最久的游戏,我很难找到第二个如此喜爱的游戏了,也不枉我花两个小时写的评论。
最后的最后!!!别削洞奔啦!!!求求啦!!!这车是强,但是门槛也高啊!!属于上下限都很高的车,为什么要削呢?!迄今为止最平衡的一辆赛车了😭😭😭
西理!!女神!!!翻我!!别让策划削洞奔!!😭😭我都不求改回快出了,洞奔真的不能削啊😞。
还有氮气,改回来呗,看着好难受,感觉氮气被封了一样。
…………………………
2024.06.25
淡游了,自从排位改版之后就没再玩过组队排位,没有那种爽感了,也可能是因为玩腻了吧。
现在氪金车可以白嫖,对玩家来说已经非常的好了。
唉,其他的没啥想说的了,我依旧喜欢这游戏,但是找不到当初的感觉了,那种为了上车神熬夜打排位的激情。
音乐挺好,值得推荐。
画面的话,风景很美,地图取景来源于现实,这点很赞!
🔖运营服务:
另外就是举报系统,怎么说,可有可无吧😓。
🏎️车辆设计:
以上是游戏输赢机制,以下为位置技巧。
最后就是这个游戏的核心位置,辅助位!
竞速最爱的就是大范围功能性辅助和全图辅助。
所有的辅助都害怕雪佛兰,真的太恶心啦!yue~
🏁赛道设计:
还有氮气,改回来呗,看着好难受,感觉氮气被封了一样。
…………………………
2024.06.25
现在氪金车可以白嫖,对玩家来说已经非常的好了。