灼妖对 钢岚 的评价
五星好评吧。
1.各类战旗游戏之间的比较:今天玩了一天,虽然机甲风格,却是浓浓的梦战味道,对于第一次接触这游戏的老梦战玩家来说,上手比较容易。这两年也玩了其他的战旗,去年这时候玩了某幻想,如大家都知道的,那游戏有一些想法的,然而玩起来总有一种随时想弃坑的感觉。前几天去玩了隔壁某大作,那是一个超级缝合怪,像素、回合、行动速度所有一切要素都融合了起来,不论单机模式还是网络模式都没难度,越个10级推图没问题,这个在回合手游真是独一档。紫龙在设计关卡难度就要合理的多。做的也很用心,尤其女骑扬旗帅的一塌糊涂,大姐头喝酒时候跳出来两个维尔德妹子,小魔女行动结束后的不要配音,都很吸引人。不过我今天还是跳这边来了,俩原因,其中一个就是钢岚这边又肝又氪,紫龙的一贯风格嘛,哪有时间玩副游,何况隔壁那游戏肝度虽不高,却也不低,忍痛割爱吧。
2.画质在手游里边算是第一档吧。pc客户端安装后居然有11g,居然可以开光追,预下载阶段彻底震惊我了,赶紧来评论区找攻略看。我可是很少先看评测再玩手游的,通常是下载后一个小时内就删除了。家里pc开光追,无脑拉最高,真的好爽,对这游戏好感瞬间拉满。遗憾的是不知道是否完全支持手柄。我的雷神50pro在pc客户端只有a键按起来有声音,却是没效果,不知道是手柄不行还是我设置有问题,又或者是不支持手柄。如果是最后者,希望能支持啊,大显示器下画质拉最高,人与显示器之间需要拉开距离的,这种情况下,用手柄是最舒服的。
3.音效很好,机战风格,不多说了。
4.剧情不做评价,
我玩游戏几乎不看剧情……
不过依然为制作组做了那么多精彩的剧情动画点赞。
5.氪金这事是仁者见仁智者见智的,喜欢花钱的充完钱觉得值就好。听说机甲能跑片,机师则不能。所以两个池子各自抽了一个,嗷嗷贵。又注意到给了一个突击手的信物可以用来升级金卡,不知道这玩意以后活动还有没有啊,抽机师卡升星有时候还真舍不得,毕竟微氪嘛。
最后上个图,祝大家游戏愉快吧。
3.音效很好,机战风格,不多说了。
4.剧情不做评价,
我玩游戏几乎不看剧情……
不过依然为制作组做了那么多精彩的剧情动画点赞。
最后上个图,祝大家游戏愉快吧。