鱼香小金鱼 元气骑士前传 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
鱼香小金鱼
可玩性画面音乐
不推荐
设备
华为 Nova 8 Pro
游戏是好游戏 游戏是好游戏 游戏是好游戏
大部分还是冲着情怀来的
个人bb:先说老版本~还记得16年上高一 那会元气骑士好像还叫灵魂骑士,玩着葫某侠里的全解锁角色版本,但还是钟爱游侠那个闪避+手刀(单身手速懂 后来也换个几个版本拉着小伙伴一起联机 全角色也氪了不少皮肤(游侠必须全皮hh) 也投喂了很多小鱼干那时候的小鱼干就是小鱼干没有后来的小鱼干商店应该就是纯慈善那种因为非常喜欢这游戏希望可以继续做下去
一转眼就22年,手机里的元气还是舍不得删,看到并错过前传的测试,没事儿 23年我应约而来~
前传改动:刷刷装备可选职业养成横版战斗游戏“保存了原有的像素肉鸽风格,以及老朋友们都陆续进入主角队伍,发育也不难不会卡关,玩家有很多职业很多武器选择非常自由,双职业合成新职业更是比老版多了选择和新鲜感,家园系统更新换代也还能接受
⚖️平衡性:
除了某些职业的话 还可以吧 但是相应的肝度非常高。属于是大世界都能玩儿——如果打排行推塔的话(要有游戏理解去搭配羁绊,词条强化需要大量的欧气/或者肝,再加上一丢丢的手法)
(非常推荐,只要喜欢横屏战斗还有像素肉鸽,不管有没玩过老版元气,都可以来试试)………………………………………………
你认为我会这样说吗?开服10天,服务器真的是卡的不行恶劣到 游戏体验下来就是等待报错的时间比游戏时间还要长—深夜才有游戏体验
肝度也是有点超标了,有时候为了打造一套装备,猛刷二十三十四十几次同一关卡勉强打出一件(某些紫卡的爆率玩过的都知道哈),一看词条两眼一黑,我是刀阵游侠哇虽然不是主流玩法但是T0角色最高难度本刷一次也就3分钟内的样子(如果是隔壁某些职业...我都不敢想有多痛苦)而且有概率是完全没有提升的,这种肝度大家能接受嘛(原神我是挺过来了,这个快坚持不住了~)因为快要鸭子骆驼的最后一颗稻草我放在了刷红武魅影的希望上(正在刷目前已经连续刷了3小时以前零零碎碎我是公测开服玩家之前67小时也是有的,还是没出,比较寒心吧)先就这样吧累了...
游戏是值得给5星的,运营倒扣两星(炸服补偿迟迟没到 服务器长期没修好体验较差)平衡性太差扣一星 个人刷不到好装备玩的难受扣半星(bushi)那就情怀加半颗吧
其实就像大家都在安慰说凉屋是小厂子(公司人少)(我觉得可能是推广效果太好,也有可能是元气骑士本身的口碑就很棒)导致玩家比预期的多太多,没能一下子弄出能容纳这么多人的服务器这种说法。玩的人多我也为凉屋高兴,服务器那些的我之前也玩过方舟生存进化,碰巧认识一些做服务器的老板,原理不是懂很多,但是想要扩人数应该不会很难吧,想到这还是比较寒心的...
建议的改动吧—毕竟服务器本来就有些不堪重负像那种boss“按时上班”的设定真的可以改掉(那个18点的暗黑大骑士)18点卡的不行aaaa
某些卡片的掉率适当调高吧(比如我开服10天没解锁沙漠石巨人卡),或者加个击杀数保底兑换卡片,咱们不是有赛季机制嘛,本来一个版本就要重新再刷,弄的太难太肝了会劝退很多上班学生党的!
你看啊词条可以洗,洗的石头要爬塔爬塔又要好装备好词条死循环,只能打新的装备重新养或者开新号要不费时间要不费钱
先说到这吧过几天再来续评——12月3号
元气骑士前传icon