律欣对 元气骑士前传 的评价
7星好评,剩下五颗星没加载出来呢😂
一周目通关完二周目打的是完全一样的关卡,甚至boss有上下班时间的,职业多样性完全浮于表面的。相同的卡片水果药水和破羽毛都不能堆叠,打两把包就塞满了,然后满地图传送清东西。卡片爆率也一坨,喝了药刷那个什么钢刺龟卡比特么boss卡还难爆。玩了一个星期的感觉就是在机械重复,这我还没有勇气去刷红武呢,那些刷一两百次的都太厉害了,这种毅力真羡慕了。看到赛季更新机制就更蚌埠住了,换赛季以后这个赛季的角色直接变成半残废人,接着肝死接着氪是吧。我还只字未提强化失败降级和词条重铸的火山石的破玩意呢。就在这里假设服务器真能修好,我也没有力气肝下去了。(退坑时巅峰等级18级)
游戏挺好的,就是我这种非酋和穷鬼不配玩罢了,希望凉凉屋耗子尾汁,别把元气骑士正传也搞成这个样子😋