望星尘 霓虹深渊:无限 的评价

望星尘
2023/11/30
🕹️耐玩性:耐玩性还是不错,新手的我一进来就看到常威在打来福×韦德在打蝙蝠√
这款游戏就像地牢肉鸽,玩家操控不同角色去不断挑战下一个房间,而除了常规的怪物房外,还有诸如街机房,钢琴室,吊娃娃机甚至钓鱼点,禅修处等游戏房,掉落箱子或者宠物蛋,盾🛡️或血❤️相应的道具房,打着⚔️的挑战房和写着?号我也搞不清的什么房,打BOSS前说着概不赊账的商店,阿瑞斯与雅典娜神殿和捡到7号门票加入的特殊关卡……总而言之 好玩
🎲随机性设计:随机性这点我要吐槽,虽然搭配好纪念品套装后进入关卡会更高几率掉落相关纪念品,但每次出现两个纪念品和一些新的纪念品时,一没记二没有带天眼三没用能看清纪念品性质的角色的我只能乱猜它的功能,一不小心就可能把自己坑掉(像筹齐疯狂派对套装就无法飞行,使用远程武器来一个增加近战伤害的纪念品……);然后是怪物和BOSS的随机性,打到一定场次后就发现它们也是就这些,像蝙蝠幽灵熊仔等怪物和电视,比特币,化妆品和偶像之神等BOSS反复出现,评价是稍有乏味(还有剧情方面到后期没有变化,一直是重复)
😵游戏难度:前期不用说有手就行,后面上难度后就推荐考虑纪念品套装搭配升相应等级,要么搞强力角色带特定套装薄纱过本
官方的福利真的很多,我浏览了一下社区的精华帖然后兑换码就"换了一卡车",游戏也没什么逼氪的地方(我目前只搞了个会员),除了装修和购买一些角色,一周年的周年庆活动可以白领一位付费角色,推荐速速体验🤺🤺