无恙 崩坏:星穹铁道 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO PFZM10
💰肝氪度:
这是我唯一一款玩了快两年的游戏了,这个游戏也是伴随着我高中毕业班到实习工作中的唯一一款合适氪度的游戏,不同于生死狙击以前玩过的枪战游戏的传说武器,这是一个抽卡配队的轻松向游戏,肝度相比于别的游戏好太多了,氪度以大小月卡可以舒服的畅游游戏,有非常友好的体验环境,就是可能抽取的选择会决定你队伍体系的强弱。
⚖️平衡性:
角色定然是一位比一位强的,角色的体系的完整成了推到游戏角色销售的捆绑形势,我觉得这是一个很好的选择性考验,当然了,每一位角色都有相应的配队会有不同的环境,非常充满指挥搭配的乐趣,角色销售定然会使得一代更比一代强可以理解。也希望在后续的新角色出的对于老玩家友好一些,一些老玩家还是用着开局的牢角色,确实,有点跟不上时代变迁之感,地图都肝了,获取星穹的途径也少了,希望对于长时间玩的老玩家也能相对的欧一些吧,以保持老玩家也能长期更新配队以保持游戏活跃度和活性。
🎛️数值合理性:
数值配队还是没有特别的膨胀,新角色的强势也是充满了对于新队伍的新奇感和期待感,数值的合理与机制的合理非常不错
🪢策略深度:
不同的角色有不同的配队,这并不是一个角色的舞台,而且剧情照样现实,角色也不失去其中的剧情塑造,各种梗连接在一起,新奇的梗也会从游戏中出现,也非常不错。
非常轻量化的游戏,在空余时间抽空可以非常舒服的畅玩,随时随地可以下线上线,现在又有云游戏了,对于我这种两年没换手机的小内存玩家也非常的友好。
现在的角色都有非常精美的动态角色大招特性,每一位大招都有特效的巨大的特色化。
希望活动不会出现卡时间的情况,长线的活动任务,上班族或者从军大学生不会有时间去一个个等锁关卡的活动,对于老玩家的地图全肝完的情况,适应不了现在深渊环境的情况,希望新角色的抽取方面希望对老玩家能友好一点,地图肝了,活动肝了没有获取星穹的途径时候,就需要去选择新角色投资了,但是老玩家如果存不住专票就会出现,新角色数值爆了旧角色,而导致的心理不平衡,所以这就需要老玩家稍微欧一些留住人心了,游戏的地图解密难度可以适当放松一些,其他的也没有考虑到了,欢迎补充。