浮游对 异尘:达米拉 的评价
游戏的优点特点是
1 玩法。类似明日方舟。但有一定的区别。(但这种玩法也比较硬核,老实说。方舟能活,现在看来真是充满了时代偶然性。那种硬核的玩法能火到获得那么量大的受众…)
2剧情。文案有一定的功底。
3卧室设计。试图在这里多设计,也还是有一定表现力。
4设计 游戏馁的一些小设计,构思。
5福利。抽卡不怎么卡人,亲民。也有很多其他福利。
6美工和音乐。
这几点算是优点。没有特别大缺点。真要说,作为二游,美工上全3d建模,但是表现力差了一点。但总的来说,入坑不亏。
=====
剧情和剧情演出还不错。
序章该挖的坑也挖了。以及在某些地方试图增强代入感的操作还不错(序章之后,醒来那一段)。但是也有一些不足,比如第一章完全没让人体会出这次事件的最坏结果居然是 把居住星给整爆。世界末日这种程度。有点让人挺突然的。然后就是 文案做的还不错。但是可能在事件叙述上少一些细节。(游戏文案在 对话描写和情态描写上做的不错)
世界观背景,人类已经离开地球,然后去火星生活。然后序章火星爆了。然后去一颗另外的星球,异星,达米拉。
可以说很激进啊。开局就到另外一个世界观。然后也有很多先存在的坑(xx实验…之类)(可以通过剧情播放时候,点击那个词查看词条(这个设计不错))
======
我是云玩的。目前初体验。
如论坛所说,其实游戏品质本身还不错。
不管是剧情/音乐/美术/玩法/一些UI和用户体验的小设计/宿舍 都还做的还不错。
(角色表情比较灵动)
很多细节能看出来,大抵也是在设计的。
嗯,缺点,从感官上,总有一点复古的感觉,战斗的时候,对"精美"这个词的感知有点缺失(感觉画面没那么精美)。有点像上一个时代的。可能和渲染或色彩之类有关(好像渲染是自研渲染)。(和精美华丽 的形容词,有一点差距)(舟虽然是大头娃娃,但是用色彩比较明快对比度高。奶妈那个绿色和火系的那种红色,都是对比度饱和度较高的那种)
新手体验稍微有一点妈妈宝。
目前更新内容听说比较少,不稳定。
目前的内容,二次元养卡 塔防爱好者,入坑一下应该没问题。
时运不顺,我感觉就游戏品质而言,也相当不错,也尽心设计了。但可能缺乏致胜的王牌亮点长处,在当前时代,这样的无过反而可能招致些什么。(让人扼腕)
但现在这样,无过也安稳,对于小厂做二次元,应该已经是很好的结局。团队应该还是可以好好存续。
2剧情。文案有一定的功底。
3卧室设计。试图在这里多设计,也还是有一定表现力。
4设计 游戏馁的一些小设计,构思。
5福利。抽卡不怎么卡人,亲民。也有很多其他福利。
6美工和音乐。
=====
剧情和剧情演出还不错。
======
我是云玩的。目前初体验。
如论坛所说,其实游戏品质本身还不错。
(角色表情比较灵动)
很多细节能看出来,大抵也是在设计的。
新手体验稍微有一点妈妈宝。
目前更新内容听说比较少,不稳定。
目前的内容,二次元养卡 塔防爱好者,入坑一下应该没问题。