菜糕布吉岛 崩坏:星穹铁道 的评价

菜糕布吉岛
2023/11/12
华为 MatePad 11
🌃画面音乐:音乐稍微比原神差一点,但要是换一个参照物,比如王***,蛋***,那就不是一个级别了,直接碾压,画质是高通的噩梦,苹果的工程师见了都得哭晕在厕所,联发科瑟瑟发抖,低端手机直接原地爆炸,开启最高画质,除了苹果的M系列,其他移动端旗舰处理器都满不了60FPS,不是优化不行,是场景太复杂,画质太高,负载也就高了
💰肝氪度:不氪金完全能玩,后期氪了金和不氪金都差不多,前期刚玩一个月左右氪金的会开荒快点,但不会快多少,一般氪金都是为喜欢的角色拿命座的,打忘却之庭的话不氪金要很久才能满星,肝度我很不满意,可玩内容太少了,很快就会长草,毕竟开服没多长时间,内容少一点正常
⚖️平衡性:单机游戏,平衡性没啥可说的,又不是竞技游戏,怪物和玩家角色练度平衡性非常合理,痛苦号是完全没见过
🎛️数值合理性:很合理,怪不会太强,角色不会太弱,达到了非常好的平衡,数值开局是个位数,中期玩到贝洛伯格快结束能突破千位数,后期核爆各种堆加伤甚至能几百万,怪物也会随着玩家等级变强,最高也是平均连招几十万
🎮可玩性:别觉得回合制不好玩,其实我以前也觉得回合制不行,但还是抱着试一试的态度来入坑,结果我就爱上了回合制,下一步怎么样才能利益最大化,怎么样才能打出好的伤害,策略性极高,天赋规则和光锥的搭配,和遗器的合理改装,都会产生不同的有趣打法,可能会有些复杂,但习惯了就简单了,剧情方面非常有可玩性,世界观极其庞大,未来会开放更多星球等着无名客列车组的小伙伴和爷去开拓,可一直游玩
崩铁实在是一款很优秀的内容游戏,米忽悠没有让玩家失望!或者说根本没有失望的可能性,推荐指数满星!如果上帝说我下辈子不能玩崩铁,那么我会把枪口指向上帝