灵对 地城战棋 的评价
快要关服了呢,有些伤心。
我也该收收心了,手游就不再玩了吧。
听说还有机会复刻“落樱散华抄”,看来炎罗你还是蛮照顾玩家们呢。如果只是因为我经常说想要复刻“落樱散华抄”才有这个意向的话,那我会非常非常的开心。
炎羅、雷小寶,你們辛苦了!
地城戰棋,你是最棒的!我会等你回来!
==========================
玩了500+天了,
正正经经的写个长评好了。
在我看来地城战棋最大的亮点就是:只需要收集棋子而不用去升级棋子,更不用给棋子戴装备、提天赋、升星级。(开局的无限重戳也是一大亮点,5星随你选一个。)
当然这样会有很大的缺陷,那就是没有枯燥无聊的刷材料关卡和刷经验关卡。
说说真正的缺点吧:
1.萌新一开始只适合打主线;活动关有点难,萌新需要先打打主线,存一些强力的主线棋子才能很好的在活动关中展开手脚。
2.因为没什么活动,所以只有平均每天送5钻石,算上每周模拟关送的10钻石,就是45钻石每星期;而戳一盘戳戳乐需要750钻石,也就是4个月多点戳一盘。(实际情况会快点,因为有累计登陆奖励)(新手刚玩应该可以在半个月内戳完第一盘,之后开开仓库存存钻石就好了。)
再说个不像缺点的缺点:那就是每6分钟恢复一点体力,后期基本都是打50体力的关卡,这5小时打一把真的是……养肝啊!
所以说地城战棋这个游戏呢,就是个休闲养老的收集游戏。而且因为不需要戳重复的5星戳进行升星,所以第二个缺点其实问题也不大。
最后,希望大家可以加入玩家群组进行交流。
另外,关注地城战棋吧,对地城战棋吧进行建设也很不错喔。
我也该收收心了,手游就不再玩了吧。
炎羅、雷小寶,你們辛苦了!
地城戰棋,你是最棒的!我会等你回来!
==========================
玩了500+天了,
正正经经的写个长评好了。
说说真正的缺点吧:
最后,希望大家可以加入玩家群组进行交流。
另外,关注地城战棋吧,对地城战棋吧进行建设也很不错喔。