菜·混子人对 霓虹深渊:无限 的评价
不建议入坑/氪金,氪了容易放不下,但玩久了,过了新鲜感就会进入倦怠期,感觉像上班,一天5个币。打深渊的话,绝大部分人一两周就体验得差不多了。毕竟只是个类单机游戏,内容有限。
肝的用处不大。时间效率最高的玩法的只做日常,剩下 看个人喜好。
入坑一段时间后 氪个六模红叶/吹雪会对游戏体验有个较大改善(+对应纪念品+升级,较推荐)。一套(低镀)毕业,别的纪念品/角色/镀层 可以慢慢攒。霓虹币攒着等促销或up。共近450个纪念品(尚在扩充),还有镀层。emm…
氪金参考,¥1/4.3太阳石,¥2/一币,¥20/模组。有氪金的话,不建议用太阳石换角色券,用虚拟币或直接花钱买。
日常 5币4太阳石/天。一个活动一个模组/约1-2个月。氪11块钱买币 相当于做一天日常(这么看很没有性价比,但是如果不玩的话也没必要氪?)
相比之下,模组更具稀缺性。
周常诸神48+90餐券=24晶+1/2自选紫。组队躺过就行。
''欲望不满足便痛苦,满足便无聊。''
另,祝大家能玩得愉悦,而不只是消磨时间。
相比之下,模组更具稀缺性。
''欲望不满足便痛苦,满足便无聊。''
另,祝大家能玩得愉悦,而不只是消磨时间。