单恋对 宿命回响:弦上的叹息 的评价
💃🏻立绘建模:五星好评
🎮可玩性:两星
🌃画面音乐:五星好评
——————分割线——————
一星给动漫,一星给美术画风与音乐。
和以往的二次元改游戏一样令人失望,我相信大多数人和我一样,从这部动漫发布PV时就开始期待后续的正式剧情,为此我还充了B站会员。当这部动漫传来要做成二游的时候我整个人可谓是五味杂陈。
原本还在想,会不会改成某种音游方式?但是看了预约的介绍后发现,居然是回合制的战斗。可以说玩法上和《重返未来:1999》如出一辙。
这款游戏上架的第一天我就熬夜下载,正式开服时,我进去后玩了一段时间就让我差点吐了。
先不说里面的角色有好感度机制,二游的剧情最起码要尊重原著剧情吧,就算因为游戏机制原因需要改动,你可以像《刀剑神域:王牌战士》一样,把剧情改成后续的番外啊。
顶着动漫ip的游戏,既有游玩机制,又有剧情,想做到完美的话可以看看人家火影忍者和海贼王。又或者你可以把回合制改了,改成战双帕米什那种。
这剧情和玩法给我整吐了,玩不了一点。
但是人物建模和立绘真的很精美,音乐也是很可以的。
🎮可玩性:两星
🌃画面音乐:五星好评
——————分割线——————
一星给动漫,一星给美术画风与音乐。
这剧情和玩法给我整吐了,玩不了一点。
但是人物建模和立绘真的很精美,音乐也是很可以的。