神奇海螺对 传说法师 的评价
当前游戏进度,混沌难度通关,但是打的比较慢,游戏玩着还可以,特定流派难度不算特别大,有几个小建议
1.奥术类型希望能介绍一下,或者说在点击图鉴右上角奥术类型标记的时候能有文字说明,近战是个拳头,位移是个鞋子,冲刺是箭头,这种简单的还能猜出来,别的就比较难懂了
2.希望圣物说明能统一一下,比如咒术师背心说是库存里,咒术师手表和食咒者面具说的是物品栏,商人货车说的是背包中,可依赖的背包说是持有的,但是实际效果是一样的,都是根据携带的圣物给加成,最开始我还以为咒术师背心说的库存是指米米哪里的,普通圣物买完了会卖诅咒圣物,结果后来发现是指携带的诅咒圣物。
3.希望圣物的说明能够更清晰一些,比如提升属性的能说明一下每阶段提升多少,极限提升多少,就比如鳄鱼心脏,希望能改成这样,降低多少血量上限,每杀一个人提升多少血量上限,最高提升多少,当前已提升多少。再比如毕业帽和魔术师的礼帽之类的,最后有一句需要持有XXX,最开始我还以为是需要持有后面说的这个圣物才能触发效果呢,结果实际上是说这个圣物可以参与这个XXX圣物的合成。
4.局内保存,之前看到有人提过这个,但是官方只说跟端游一样,但是跟端游一样就一定是好的吗?不需要实时保存游戏进度,每通过一层保存一次总可以吧?最好加个限制,每层只能保存一次,防止一直刷关(类似元气骑士)。
5.有两个npc会问我要奥术,能不能给奥术搞个位置编号,比如说特殊奥术基础奥术和冲刺除外,其余奥术根据从上到下再到背包编号1234,遇到这两个npc要奥术时按4321的顺序要,让玩家可以自己控制给哪个奥术,玩个巨龙,马上就能把龙全吃一遍了,然后身上七个奥术四个能拿的,就偏偏拿走了我巨龙,真的挺影响我游戏体验的。