拉了摆对 望月 的评价
小锐评:101/10 二次元给他爱,我已经不管你缝没缝啦诗悦网络!
总结:没有坏消息,全是好消息,毕竟缝得好玩也是一种玩法。你学王国之泪那我们就是好朋友(?)
画面:一眼看得出来是在开发初期版本录制的画面,但技能特写等等的都应有尽有了,感觉是一个可以拿出来首测的版本。角色在一些界面下略显呆滞,初期感十足,但优先打磨开放世界场景、角色动作和建模,也不是件坏事。毕竟没有版号,路漫漫其修远兮,时间很多,慢慢做。
玩法:头好痛,记忆里有一个也是这样明目张胆全缝了的游戏,但有忘了叫什么名字。虽然缝了,但是加入了一点自己的东西,例如通过变身成土行孙躲避警察追击和穿越场景,拍照扫描3D打印件来实现究极手等等,在结合了ARPG的同时又加入了一些糊逼开放世界探索元素,很怪很有乐子,就看能缝到什么程度了。另外预测,为了保证商业化,并不是所有场景都能糊逼,到了考验角色练度的地方估计会把糊逼玩法都给封印了,看他怎么圆回来。
比一些偷偷摸摸缝了还不承认的作品好多了,嘻嘻。
角色设计:稍~微有点点和大世界场景不太符合,感觉角色的元素标签比较normal,偏玄幻之类的。希望后面能有些更符合背景设定的角色出现。建模中规中矩,慢慢优化吧。
剧情:看不出来,但是很多糊逼情节(你都保护了什么)。应该是一个相当欢乐向的游戏?等首测了。
诚意:好评,全实机好评,比前几天那个……头好疼,那个顶流IP的实机,连UI都没有的实机视频,是什么来着。但还是得提一嘴,这个实机在首测能有多少还原出来,有待考证(太多游戏因为优化砍东西了)。
总结:游戏玩法来到瓶颈的年头,致敬百家之长有时候也不是不行,特别在国内市场这个状态,缝已经不是罪了(说两句还会被人喷,已经不想再提了)。大大方方借鉴一些有趣的玩法,做些加减法,能做出自己特色的话,还是愿意去尝试一下的。而望月确实缝出了一种乐趣,比另一款首测即大改的开放世界手游更放的开,比另一款剑指xx的开放世界手游动作设计更舒服,比另一款国民IP开放世界手游更有诚意。
如果有首测了,求一个码,好想玩糊逼手游,究极手怒炸NPC,好一个二次元给他爱!
小扣一分,没有首测体验之前都保守一点,别硼砂了。
比一些偷偷摸摸缝了还不承认的作品好多了,嘻嘻。
小扣一分,没有首测体验之前都保守一点,别硼砂了。