手机用户25797495对 最强潮玩团 的评价
4星改1星
1,耗电问题不修复
2,策划自己玩过游戏么,关卡是不是用拉满的英雄玩的?有没有站在大多数人的强度上设计?
3,消消乐的乐趣是难,不是恶心人,整天设计个血量高还动不动-2回合的障碍是不是???关键你推荐阵容能过么?
4,这次更新后直接出氪佬躺赢阵容,就是不氪你们就弃坑吧
但还是得谢谢策划,明明可以给我喂屎,还是为我做了款游戏。
总结:能玩,但细节做的不好。运营大大加把力
优点:
1.微氪不氪体验不会很差,每天送10连。
2.一开始玩很上头,停不下来。
缺点:
1.耗电!!玩了以后感觉手机掉电很快,在节电模式下玩1个半小时能掉60%(电池健康度78%)。虽然电池也不耐用但确实比其他游戏更耗电。
2.基本和消消乐没关系,游戏本质是凑能量按技能。玩到后面有点无脑。
3.游戏细节真的不好,比如福利没有红点提醒,每周挑战每日必刷的没有提醒,4个挑战都不能记忆常用队伍配置,多个配置不能备注配置名称且4个太少,潮品升级没提示,必备典藏只能花钱买,典藏来源太少。
1,耗电问题不修复
4,这次更新后直接出氪佬躺赢阵容,就是不氪你们就弃坑吧
但还是得谢谢策划,明明可以给我喂屎,还是为我做了款游戏。
总结:能玩,但细节做的不好。运营大大加把力
优点:
1.微氪不氪体验不会很差,每天送10连。
2.一开始玩很上头,停不下来。
缺点: