麦克老狼🐺 召唤骑士团 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺2024年度报告
TapTap玩赏家
2023/10/31
可玩性画面音乐
设备
小米Redmi K40
这游戏的第二个名字叫《论奶的重要性》,货币虽然只有金币一种,然而是非常稀缺的资源,营地回血也不是经常有,空血出去打架是常有的事情,有点头疼但数值体验还不错。
核心战斗是经典DBG卡牌,算上主角最多上阵四名英雄,有前后站位和职业搭配策略,以及卡牌属性应用的出牌策略,玩法深度比较好。带有经典RPG的元素的单机游戏,任务分支很多,有一定剧情支撑,体验比较好。
💰肝氪度:
英雄们都是用金币招募过来的,可以一直使用。严格意义上讲除了等级可以说没有养成内容,而经验值也是和做任务的多少有关,相对固定。数值也没有做放大,增强一点是一点的数值养成,已经很久没见到过了。
玩了两章没发现氪金点,广告点也没有,纵使有版号也不应该如此良心,毕竟开发者也要恰饭。目测应该是在金币上做文章,毕竟兑换卡牌、招募英雄都是用的这个资源,也没见其他货币种类。
经典2D像素风美术,连角色立绘也是像素风写实,整体画风很统一,还带有一些二次元的味道。不管是角色还是场景都非常细腻,很多镜头可以截屏当电脑壁纸的。战斗效果表达到位,界面功能逻辑清晰,易理解上手。
1-虽然看过了新手引导,但对战斗界面敌我双方头顶的图标印象不够深,尤其后面还带符号+数字,所表达的意思不是很清晰。
2-​主角升级后出现的紫色勋章不清楚什么意思,是否有其他可养成的内容?
3-有一些写着(说好的)低概率触发战斗,而实际做了好几个这种任务,都是会触发战斗,低概率似乎只是幌子,感觉被骗了一样。