鹤子翊菌w 命运石之门 的评价

鹤子翊菌w
2023/10/23
可玩性运营服务画面音乐
这是个非常厉害的游戏,曾经在出的那一年的表现力压无数,现在来说,也是一个传奇了。
以前是在手机和电脑玩了一线而已,最近补了票,十七个小时打满,完成了所有线,虽说只打了百分之九十八的cg,但是这个完成度,我也是非常满意了(没有打完彩蛋估计)
总的来说,这是一个非常不容易的游戏,作为游戏党才懂得了,因为你所要做的不仅仅是对应上每一个选择,更要积极地养成感情,这个游戏厉害的就在于,你短信不光是情节的关键,可以度过一个个时空,也是情感的关键,可以与角色培养出亲密的关系。
这个游戏的te难就难在与助手培养出亲密关系。你不仅在情节上顾得来,还要及时地回复正确信息,我存档都差不多打满四十个了,所以说感情真是麻烦。。。。
比起精英版,真是,手机才是灵魂嘛,花更多钱?我选择老版的好吧。
至于攻略的主线吧,一般来说,对于动漫党,很容易打到真有理线或助手线的,但这两条线对于真结局的区别来说,就是是否你用手机和助手培养了真挚的感情,毕竟后面0时胸针都讲过,没有那三个星期助手真诚的帮助,他也将无法完成任何事情。
比起动漫党你可以跟推荐这个游戏给他们玩一下,因为吧,游戏更添加了胸针的心理描写,以及中二的变化以及理由。
可玩性没的说,yyds,音乐能说该有的都有了我说煽情时,你都能说你已经哭起来了。。
总的来说,你乐意批评他逻辑不好有缺点,他的时空观有错啊之类的,但是就他阐述的时空观在这个展示来说,我能看到的是非常令人满意的一个结果了,并且非常非常打动人心,感情描写充沛到令人五体投地。
这一切都是命运石之门的选择!
El psy kongroo.!/