User110133725 少女寻宝团 的评价

User110133725
2023/10/21
运营服务画面音乐可玩性
🕹️耐玩性:游戏在挂机和养成上,巧妙的利用轮回系统,增加了游戏的内容,但是不可避免的会出现一些机械重复的操作,降低玩家的积极性。希望可以多维的增加游戏内容,来增加游戏的趣味性。
🎲随机性设计:游戏的随机性还是花了不少心思的,体现在地图资源掉落,装备的日常购买,花园的养成。但是我作为资深玩家而言,随机性还是不太够,希望可以增加一些游戏日常的互动。
✍🏻建议:分等级,每天开放元素boss,掉些碎片和钻石,神格碎片,宠物碎片,宠物装备。
只靠钻石购买资源,我觉得很难让新人抉择,如何最大发挥钻石的作用。而把钻石作为资源的补齐手段,更容易抉择钻石的花费重心。
我们并不是拒绝看视频获得资源。而是我们更希望自主选择看广告来获得钻石或者通过完成任务来获得资源。把看广告作为方便玩家的工具,而不是利用限定资源来强制玩家看广告。
把看视频获得钻石换成日常任务,看视频秒完成任务。把加速和获取加成,分散成一些药剂,种田获得原材料,制作药剂看视频秒完成。既增加了内容的互动性,又保留了看视频的功能。
在主线上我们感觉每日关卡的页面出现在打斗界面中并不合理,希望可以将每日关卡页面变成一个按钮转移到关卡选择栏中。另一方我们希望通过加些剧情,展示每个角色的个性美,而不是冷冰冰的当个打怪机器。
最后在日常委托的环节,体力让我们感觉可有可无,8个小时的挂机时间,让完美主义的我感觉有些难以接受。我希望可以把日常委托换成迷宫探险,通过体力开矿,打怪,随机宝箱,获得资源。看视频或者8小时回复满体力。
最后希望游戏能越做越好,吸引更多的玩家加入进来😉😗